CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Manga, Manhua, & Manhwa /
Minamoto-kun Monogatari
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011194103/minamoto-kun-monogatari

Minamoto-kun Monogatari

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 83
kayaknya si cewe temen tantenya
rambut pendek pula itu emoticon-Wowcantik
makin ga sabar baca kelanjutannya

Strip!! Strip!!!

Cuman 9 halaman, payah banget emoticon-Frown
Cocktease powerlevel over 9000 emoticon-Hammer

Yakin dah ini chapter depan juga ga bakalan ada apa-apa emoticon-Hammer

Tapi gpp dah berlama-lama ama target yg kedua ini, desain characternya emoticon-Genit:
Bah....
Awal2 tidur di pangkuan...
Di belai emoticon-Ngakak (S)
Tiba2 lngsng kissu emoticon-Ngakak (S)
Dah lanjut dah...

Tp kasian jg nih target pertama jd ditinggal emoticon-Frown
Quote:


Dammit!!! 9halaman doang, kapan "adegan" nya!!!!
from lap goes to lips, then ....
lets see next chapter emoticon-Traveller
subtitute
ah dari kata itu dah bau-bau ga jadi lagi emoticon-Cape d... (S)

ni mangaka nya masih ga nemu-nemu juga asisten ya, seimprit mulu halamannya emoticon-Bata (S)
wtf.. lagi2 pas dah brenti bernafas..
eh bersambung emoticon-Busa:
nanggung amat nih manga emoticon-Frown
pas lagi stripping celananya kok ga diliatin ya emoticon-Genit emoticon-Betty
apa yg bakal terjadi berikutnya... emoticon-Genit:
ada yang pnya link nya dari awal ga ?

emoticon-Frown

mau dl.. mlas baca ol ma....
^
download manga pake domdomsoft aja.

====

kagak jadi emoticon-Blue Guy Bata (L)
bener prdiksi gw minggu kemaren emoticon-Cape d... (S)

tapi ga nyangka juga dia punya father complex emoticon-linux2
unik sih so biasanya kalo kagak siscon, brocon emoticon-Traveller
emoticon-Ngakak
beh.. ada2 aja nih penghalang
asem !! emoticon-Busa:

Quote:

main ama bapak emoticon-Takut (S) emoticon-Shutup
Such a pity...
Cuma subs emoticon-Ngakak (S)
Dikira pemain bola apa...
Punya father complex sgala...
Mendingan "eat" target pertama dulu dah...
Udah lbh gmpng...
father complex? itu maksudnya si gebetan kedua demen sama bokapnya gitu?


WOY KENTANG WOY!! emoticon-Bata (S)
Wow.. Mau banget gw dipeluk toket tantenya minamotoemoticon-Genit:
Mother Complex...

Jgn2 target berikutnya ntr para istri emoticon-Shutup

Haha...
Quote:

Kalau ngikut Hikaru Genji Monogatari sih ada janda dan kekasih orang.
Tapi gimana dengan Murasaki no Ue?
masak disuruh besarin anak cewek dulu?
>Mother Complex
Yeahhh semoga sisa conquestnya ntar older woman semua emoticon-Genit:
Halaman 5 dari 83


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di