CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
ASK: Future Leader Program Astra Credit Companies (FLP - ACC)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005477063/ask-future-leader-program-astra-credit-companies-flp---acc

ASK: Future Leader Program Astra Credit Companies (FLP - ACC)

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 44
Quote:


wah selamat gan...ane nggak ada dipanggil, gagal kayaknya..hahahahha...salam buat cewek ente ya gan..hahahahah
Quote:


nyoba lg aj jar, emoticon-Big Grin
ACC tiap minggu lamarannya ada terus di jobstreet emoticon-Big Grin

asking nomer

agan2...mau tanya ne...adakah yg punya nomer hp hrd acc..?? krna ane lum ada kbar intvier hrd hmpir 2 minggu ne emoticon-Berduka (S)
agan2 sesepuh ACC, ane besok sabtu, 26 Mei 2012 ada psikotest di ACC untuk posisi MT.
ane mau tanya gan biar menjawab kebimbangan ane.
1. suasana kerja di ACC gimana gan?
2. penempatan bisa di seluruh indonesia ya?bisa nego gak gan penempatannya dimana?

kebetulan ane sekarang udah gawe di salah 1 anak perusahaan si kuning, alat berat.posisi sebagai MT.untuk gaji ane yakin gak berbeda jauh karena sama2 Astra Group,paling beda di transport sama uang makan,
ane prefer lingkungan kerja yang baik untuk bisa membangun passion ane.karena lingkungan kerja yang sekarang agak kurang mendukung itu,
tolong dijawab ya para sesepuh di ACC,
thx u emoticon-Toast
Quote:



ane up deh biar diliat yang udah kerja disono hehehe
alhamdulillah hrd lewat juga hehehe, menunggu fgd, yang kemaren lolos absen dunk emoticon-Big Grin
kok udah ada yg sikotes sm interpiew HRD aja ya?? Ane malahan baru dipanggil buat sikotes di jl. fatmawati tgl 2 juni 2012 nanti...trs di hubunginnya via SMS lagi...jdi bimbang nih mo dateng apa kagak... Kasih pencerahan dong bapak2 yg ada dsini...

klo boleh tau...ada TOEFL2-an gak test nya? males euy...tpoefl ane gak nyampe 500 soalnya

Trs tadi ane smpet baca range gaji nya klo dlm brutto = 5,6 jt...Ada yg tau gak klo pas udah di netto-in atau all innya brp? OK sekian dan trimakasih...

maafkan freshgraduate yg satu ini wahai para senior2 klo ane terlalu banyak nanya...terlebih nanya yg gak penting
Quote:


sama gan,agan-agan sekalian...Ada yang udah dipanggil interview yang kemarin tes tgl 14 MEI di ITB??
Mohon inponya gan
Quote:


ane juga dapet tuh gan tgl 2 Juni,,psikotest,,ane malah bingung kesononya gmn,,hehee emoticon-Big Grin

iya gan kalo ada yg tau infonya soal salary di ACC boleh share infonya dong,,biar makin SEMANGAT emoticon-Toast
Gan, nanya dong,,kalo dari Bogor ke kantor ACC Fatmawati itu naek apa aja ya? kalo turun di st. Tanjung Barat, setelahnya naik apa lagi ya?

Thanks Gan,,
Sebagus apa sih ACC dibanding yang Astra group lainnya?

1. Total benefit ACC vs FIF atau lainnya gimana?
2. Setahun berapa kali gaji yah?
3. Ikatan kontraknya gimana?

mohon pencerahan gann..

Ask

Gan mohon maaf, sedikit menyimpang nanyanya

Ane juga dipanggil tanggal 2 juni besok utk psikotest ama interview di fatmawati.. tapi posisi yang ane apply itu Fleet Credit Analist. mohon info dong gan mengenai range sallary yang didapatkan.

Trus komponen di salary-nya apa aja yah (GP, Tunjangan transport, Tunjangan Makan) ??

Makasih gan atas jawabannya..
Quote:


Ane juga disuru psikotest tgl 2 juni di ACC Fatmawati via sms...cuma tadi sore dapet sms lagi katanya lokasinya dipindahin ke ACC TB Simatupang...benar ga ya itu? soalnya nomernya beda sama sms yg pertama...

ente gimana gan?
Quote:


ane iya,jam brp ma tgl brp ya gan?soalan td kehapus smsnya
sama gan, ane kemaren psikotes juga..selasa ane baru wwncra psikolg gan, agan uda wwncara psiklog
sama gan, kemaren juga ane psikotees..selasa bsok ane baru kebagian wwncranya..agan sudah belum wwncra
Quote:


blm gan,,ane blm bisa,,mau minta reschedule ane,,SUKSES gan ! emoticon-Big Grin
Quote:


ni agan yg lagi ngaudit di palembang ya? emoticon-Stick Out Tongue

ane uda selesai interview psikolog...interview di hari mingguemoticon-Ngakak

sukses buat agan2 yg interview selasa
Quote:


lho ko ketawa gan? hahaa,,

emg agan mestinya interview hari apa?

Yoi Gan,,Thanks emoticon-thumbsup
Quote:


lucu aja gan.....interview di minggu pagi dimana biasanya belum bangun emoticon-Ngakak

kalo agan benar yg lagi ngaudit di palembang kenal dong ama ane....

kita berdua yg paling pagi....emoticon-Big Grin
Halaman 18 dari 44


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di