CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
coba gan cocokin sama tanggal lahir mu... jangan berbohong abis itu comment ya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010859122/coba-gan-cocokin-sama-tanggal-lahir-mu-jangan-berbohong-abis-itu-comment-ya

coba gan cocokin sama tanggal lahir mu... jangan berbohong abis itu comment ya

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 85 dari 503
gw main ingus sama peppi di toilet
gw ngelahirin ditemenin sama Tukang Ojek di toiletemoticon-Ngakak

SOMPLAKKKK!!!

yes

"gue di peluk Aura Kasih di warung makan " mantap juga..hahah emoticon-thumbsup
Anjir yang bener.. kalo kejadian gilaaaaaaa...
gua firstkiss sama asmirandah diwarung makan !!
gw main ingus sama peppi dimonasemoticon-Najisdanemoticon-Ngakak
Quote:


ya abis itu di gorok ma tukang warung nya,,,
hhahahahhaha peace
Ane : Disunat sama dewi sandra di selokan...

Yang nyunatnya sih dewi sandra, ga berasa sakit kali ye? cuman tempatnya? masa di selokan...

emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for gw first date sama shireen sungkar ditoilet:

emoticon-Malu

emoticon-2 Jempol
gw dimuntahin julia peres di kantor polisi... emoticon-Cape d... salah ane apa gan,,??emoticon-Hammer (S)
ts dimandiin sama mpok nori di kuburan

kacau deh emoticon-Cape d...
gw jilatin aura kasih di atas kasur.... emoticon-2 Jempol
mangstab gan...
jiiaaah gan ane apes bgt

"gw bakal nikah sama sopir angkot di toilet"

haha

time nttaGiv

gw nyium kakinya tukul arwana didalem bajaj
emoticon-Ngakak
ada2 ja agan satu ini
gua maen ingus sama peppi di dalem bajaj.. emoticon-Berbusa (S)
kocak ganemoticon-Big Grin
Gw nyium kakinya supir angkot didepan mall

set dah kurang kerjaan amat ya gwemoticon-Ngakak
keren gan lucu bgt
gue nyium dewi sandra di toilet ..

asyik juga nihh ..
aneh gan isinya. ane pernah dapet tuh dari temen dari bbm.. emoticon-Cape d... (S)
gw ngedate sama julia perez diatas kasur emoticon-Cool
gw nonton bareng dewi sandra di dalem bajaj
he he he nonton apa yak!
Halaman 85 dari 503
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di