CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[!] Masalah KASKUS Maintenance & Overposting
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014495621/masalah-kaskus-maintenance-amp-overposting

[!] Masalah KASKUS Maintenance & Overposting

Tampilkan isi Thread
Halaman 175 dari 232
ok , tolong cepat di perbaiki ya , soalnya lama lama ane kesel overposting mulu
iya nih sampai malem gini masih overposting juga
Moga cepet clear deh gan emoticon-Kiss Saya memaklumi emoticon-Kiss
Semangat terus kakah emoticon-Kiss
wah pantesan deh mod lemot kadang mod emoticon-Embarrassment
wah mantab tenaan ini kaskus officer.. skarang udah mantab nan jaya kaskusnya..
cuma eh cuma..giliran kaskusnya bagus, wifi dikantor tadi bikin kesel...
upgrade ke donat trnyata jg parah overbuntingnya

moga cepat diperbaiki, demi kelancaran usaha saya di FJB kaskus emoticon-Angkat Beer
kok di trit ini overpostingnya parahya emoticon-Nohope

sampe pas di beti ga kepost di old quad kill emoticon-Nohope
baru aja overpost lagiemoticon-Sorry
makin parah aja sekarang gan emoticon-Cape d...
kaskus lama ga bisa dibuka ya??
ane udah 2 jam ngalamin overpost mulu.. ampun deh ane.. emoticon-Hammer (S)
jam 3 pagi masi aja overposting terus
skg makin parah jadi rada males ngaskusemoticon-Nohope
dr td overposting mulu,,, ga ada teman nonton bola,,, emoticon-Malu
tp udh bener kayanya nih,,, emoticon-Big Grin
gannn, ane ada dikit problem nih..
masalahnya ane lagi promosiin kaskus ama temen yg uda pengen ngaskus tapi smpe skrng ga punya IDnya..
nah itu klu buat ID baru, masih make kaskus old kan?? nah doi pengen ngaskus soalnya mau jualan gitu di fjb.. nah pas mau buat thread malah ga bisa emoticon-Hammer

bingung deh jadinya temen ane mau jualan, ane sih nyuruh doi biar IDnya masuk beta.. ada solusi yg lebih baik gan??
ada trit2 yg overposting emoticon-Cape d...

semoga cepat selesai aja masalah ny emoticon-Angel
profile-picture
zharki memberi reputasi
pantesan gan akhir2 ini overposting mulu... :hammmer
sempet kesel sih, tp ya mau gmn lagi emoticon-Big Grin
moga cepet beres aja dah trouble'y masgan..... emoticon-Toast
Ane dah kesel bgt ne hampir dua jam tadifull overposting... Ga keangkat dikit pun
overpostingnya tambaah paraaaaah cukkk
masih blm ada perbaikan kayaknya ya?
oh gitu toh.. emoticon-Embarrassment
semoga cepet selesai deh masalahnya emoticon-Smilie
Halaman 175 dari 232


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di