CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013488319/mazda-cx5-community

Mazda CX5 Community

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 9 dari 504
Quote:


yaaah masalahnya gw mo ambil mobil buat hari2x bosss emoticon-Malu mau performance jg yg penting handling seh emoticon-Malu btw ane mau ambil item emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
Quote:


Mantap gan... Dah liat langsung blum itemnya ky gmn? Ngambil di mazda mana bro?
Quote:

wahh item ya? inden smp akir juli - agustus dong?? hehehe pas gw order gw tanya, dr 60 pemesanan itu 40 nya wrn hitam dan putih, tp masi lebi banyak putih. gw d janjiin awal juni/ pertengahan juni

Quote:

gw ud perna liat bro hitamnya, karna bukan metalic jadi kesannya krg kinclomg ya kata gw.. mesti extra tuh perawatannya.. cm kalo warna sih selera tiap orang beda" lahh hehehe
Quote:


item apa putih ya gan? bimbang parah nihh
Quote:


emoticon-Ngakak: gak beli sekarang bosss masih nunggu diskonan akhir / awal taon emoticon-Ngacir itemnya cakep kok gak kayak CX7 itemnya ampas emoticon-Busa:

Mazda CX5 Community

kalo itemnya jelek paling gw ambil biru emoticon-Ngacir birunya seh emoticon-Genit:emoticon-Genit: sayang pas gw liat belom apa2x cetnya ud belang emoticon-Hammer
Quote:

kl boleh sy kasih saran ya.. mending hitam deh.. krn kalau putih itu dengan kondisi cuaca kaya d indo d jamin setaon mulai menguning jigong , minimal perawatan sebulan skali harus poles bro.. karna wrn putih itu cenderung mengikat karbon.
bukan berarti wrn lain ga pudar, smua wrn pasti pudar, cm kalau putih lebih cepat kelihatan, apalagi kl sering d jemur. kalo hujan lsg hrs cepet" d bersihkan. balik lagi k selera masing" sihh..
Quote:


itemnya bukan metallic? kalo putihnya pernah liat ga bro?
Quote:

minimal tungu kaya IIMS lah.. cm emang biasa mazda kasi diskonnya lumayan gede bro d akir taon ato awal taon, cm krn gw d info sm salesnya smua mazda diskonnya skrg sama.. ky cx7, mreka cm kasi mentok 15jt, gw tanya k bbrp dealer jg gitu.. moga" ga kejadian kaya nissan juke lah ya.. ga ada diskon sm skali,, ga tau skrg emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


bener juga sih ya, sering denger juga. hitam ga lebih susah ngerawatnya ya bro? sy pengalaman mobil silver aj sih hehe
Quote:

putihnya sih aku belom perna liat aslinya, cm kata salesnya persis sm cx7 punya putihnya, alternatif lain mungkin bs ambil metropolitan grey bro.. itu ok juga sihh..
Quote:


bener juga sih ya, sering denger juga. hitam ga lebih susah ngerawatnya ya bro? sy pengalaman mobil silver aj sih hehe
Quote:


silver sih warna paling aman, hehehehe.. mobil sys krg hitam, hitam jg agak susah rawatnya, karna kl ud setaon mulai butek dan kl baret" keliatan bgt.. cm masi lebi gampang rawatnya.. at least 3-4 bulan skali d poles d jamin kinclong lagi
Quote:


iya mungkin hitam aja kali ya, putih sayang ntar kalau nguning jd jelek keliatannya hehe
Quote:


hahaha justru item paling enak di cet paling gak keliatan belangnya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin di poles mahal dikit tapi hasilnya bikin emoticon-Genit:emoticon-Genit: liatnya gw seh ud 2 mobil warna item so far puas emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:

tapi selera aja sih bro.. lebih suka warna apa, kalo hitam agak susah rawat, cm ga sesusah putih lah..

btw ini beberapa pilihan warnanya.
Spoiler for CX 5 putih:


Spoiler for si biru:


Spoiler for metropolitan grey:
Quote:


Menurut ane sih pantes dgn harga nambah 35 jt, soalnya 2 hari lalu ane pas spooring mobil iseng nanyain harga ban yg dipakai cx 5 touring 19/55/225 harga 1 unit Rp. 2.030.000,- . Itu baru bannya doang belum tambahan lainnya hehehe mendingan memang ambil yg touring. Kata ss tempat ane ambil juga pihak mazda salah prediksi yg banyak distok type sport ternyata yg banyak indent type touring. Btw lama amat yg indent warna putih 2 bulanan paling lambat dapatnya.
Quote:

2jtx4 + velg nya sndiri 19" katakanlah @3.5jtx4 (sy ga tau hrg velg)+ sound system bose katakanlah 5-6jt + jok kulit 5jtan + lampu xenon 3jtan (bkn bixenon)+ sunroof (ga penting" amat sih.. buat pemanis aja) + sensor parking + rear back camera + AFS+ beberapa fitur yg ga d dapetin di type sport yg ga d dapetin. menurut saya sih beda 35jt worth ed ya.. kecuali kalo bedanya 60jt tuh.. baru deh mikir"

mgkn nanti yg diskonnya lmyn gede yg type sport kali ya? karna banyak stock.

bgitu tau beda 35jt + test drive ini mobil, sy ga ragu" ambil yg touring, walopun bbrp feature ga guna macem sun roof + heater seat, tp at least, feature itu cm bs d dapetin d mobil premium class lah..
bmw serie 320i type business harganya 585jt jg masi kosong melompong tuhh.. HU alakadarnya no parking sensor, belom bixenon.
well, itu menurut gw sihh.. tapi balik lagi k pemakai, hehehe..
Quote:


Setuju gan.. Can't wait for my new toy..
emoticon-I Love Kaskus
Salam kenal dari Bandung, tgl 17 kemarin sudah book tipe touring warna putih. Minggu ke 1 atau ke 2 bulan Juni sudah terima...emoticon-Toast
Quote:


Mantap gan.... Ane jg pertengah juni sampe garasi mobilnya..
Btw, ini ts nya dah ga keliatan, perlu dibuat thread baru khusus mengenai cx5 ga yah?
Halaman 9 dari 504
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di