CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[!] Masalah KASKUS Maintenance & Overposting
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014495621/masalah-kaskus-maintenance-amp-overposting

[!] Masalah KASKUS Maintenance & Overposting

Tampilkan isi Thread
Halaman 145 dari 232
semoga cpt beres,... & bisa kembali normal


emoticon-I Love Kaskus
ane akan tetap bersabar, dan akan tetap ngaskus emoticon-2 Jempol
udah mulai normal kayanya, mudah2 bisa di pertahan kan emoticon-Blue Guy Peace
semoga maintenancex cepat beres n tidak mengalami gangguan lagi jaya terus kaskus gan...!
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
perasaan kemaren ga ngerasain mantenance nya, lancar lancar aja gan kayak biasa.. emoticon-Bingung (S) atau lagi lucky aja kali ya emoticon-Big Grin
mudah mudahan kaskus makin nyaman aja deh emoticon-Smilie
jangan lama2 yah,,,,
jd ga' nyaman nih kalo overposting trus.... emoticon-Hammer (S)
waah waaah.. semoga cepet sembuh yaa min... emoticon-Sorry
di awal si emg kesel gan, tapi ane maklumin kok yg penting masih bisa ngaskus
gimana sih gan emoticon-Hammer

overpost mulu.. emoticon-Nohope
pagi ini udah agak lumayan lancar emoticon-I Love Indonesia (S) semoga aja bisa terus..
"crash dan electricity failure"
semangat kaskus
emoticon-I Love Indonesia (S)
yah lumayan bikin kesel overposting mulu
mudah-mudahan maintenisnya sudah kelar gan
hmmm, pantes teman ane yang pada jengkel dengan Overposting. kami dukung anda admin dan officer kaskus lainnya. dengan memberikan posting yang bermutu dan gak junker. serta bebas SARA BB++. hidup kaskus makin jaya terus emoticon-I Love Kaskus (S)

tapi sbenarnya 2 hari yang lalu gak sempat ngaskus cz koneksinya jga lagi main tenis (gk ada koneksi). emoticon-Hammer (S)
semoga kaskus makin jaya [!] Masalah KASKUS Maintenance & Overposting
semoga cepat sembuh....emoticon-Big Grin
Quote:


meamngnya sakit apa gan emoticon-Ngakak
moga cepet selesaai yo..
bisa di pahami, semoga cepet sembuh mimin emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Semoga cepat beres gan masalah server nya.. Emg ane rasain kalo beberapa hari terakhir sering "kaskus kepenuhan" dan "overposting" . emoticon-Big Grin
udah selesai blom om recovery nya emoticon-Mewek

kadang masih overposting emoticon-Mewek
Halaman 145 dari 232


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di