CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
20 situs download lagu gratis diblokir pemerintah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014487922/20-situs-download-lagu-gratis-diblokir-pemerintah

20 situs download lagu gratis diblokir pemerintah

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 50 dari 85
pemblokiran juga demi kepentingan banyak orang gan..
liat dua sisi aja..
emoticon-Angkat Beer
situsnya diblok tapi yang jualan bajakan dibiarkan saja, pemerintah indonesia mana pernah serius emoticon-Bata (S)
ane jarang juga donlod donlod takut kena virus Y__Y
nyantai, kan masih ada $SHARED sama STAFA emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
zaman semakin modern.
semakin dilarang semakin banyak akal.
gk bakal abis tuh situs pasti ada yg baru lg. cape2in aja.
ntar jg muncul lagi yg lain emoticon-Big Grin
hahaha, makin lucu aja nih pemerintah emoticon-Big Grin
ane sih musik luar mulu....banyakan jepang...

gak sanggup beli aslinya...kalopun mau...ane gak ngerti cara beli barang dari luar...

jadi ane donlot aja deh...

terus bukannya musisi itu banyakan pendapatan dari konser ya...

musisi yang ane suka banyakan ngadain konser mulu...sebulan manggung lebih dari 2 kali...
lagi lagi soal PIRACY.... emang orang yang mentalnya maling mah ga bakal nyerah buat nyari musik yang gratis/ga bayar/gretongan, padahal yang bikin musik setengah mati bikinnya..

Please Respect to The Art!, kenapa di Luar maju2 musiknya?kayak di US aja, karena mereka menghargai Musik.. orang ga segan2 beli Lagu di iTunes yang menurut gue ga terlalu mahal,, toh kita bisa beli ketengan (beli per lagu) yang harganya kisaran $1,

emang susah kalo udah ke mental kek gini,, -__-"
http://blog.cloudmotion.co/
kalau kita mendownload lagu gi situsnya termasuk tindakan illegal ya gan emoticon-Thinking
ane males beli yang ori...toh denger lagu cuman di PC sama hp doang emoticon-Big Grin
mereka bisa berkarya jg terinspirasi dari kehidupan manusia termasuk kita, sharusnya gratis seperti kata anak2 punk buat lagu, silahkan donlod...
parah dah yg blokir emoticon-Betty (S)
Post ini telah dihapus oleh
Alhamdulilah kalau indowebster ga kena block juga hehee jadi ane masih bisa download lagu sebanyak dan sesuka hati hahahah ,
maniac musical gan ehehhe emoticon-Big Grin
Quote:


mentalnya kan emang ke patok ~> kalo ada yg lebih murah kenapa musti mahal?

ane tukang donlod jg, tp ga bangga jg...
tp tetep donlot walau tau salah emoticon-Big Grin

tp anehnya kalo ada yg saranin beli original baik itu film/musik/game kenapa di bully ya?? disaranin bener malah di ketawain emoticon-Nohope
masih bisa di buka gan rata2 yang ente tampilin di trit
emoticon-Bingung
Quote:


iseng quote ah...emoticon-Embarrassment

orang ngebajak lagu pasti orangnya beli cd aslinya terus di convert lalu di share ke internet deh....emoticon-Genit
masih bnyk yang lainnya.
kita ke situs yang lain.
emoticon-Ngakak (S)
waduh... ga bisa gratisan lagi dong??
ente mau beliin cd asli buat ane? emoticon-Ngakak
trus apa dong yg legal?
udeh.. kalo mau damai beli aja di amazon.com cmn $0.99/lagu... sepuluh rebu lah.. masa berat sii? satu albun jga paling $6.99-$9.99 70-100rebuan lah... klo ente dukung penyanyinya mah wajib beli gan.. ane fans ama girls generation, bigbang n many more.. klo lagu2 indo ane ga pernah dngerin emoticon-Stick Out Tongue
Halaman 50 dari 85
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di