CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 tips supaya liburan jadi murah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014148073/10-tips-supaya-liburan-jadi-murah

10 tips supaya liburan jadi murah

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 56
nice inpoh gan emoticon-Add Friend (S)
kalau nginep rumah penduduk setempat malah gak bayar gan...
gue paling suka dengan nomor 10 dan bisa diartikan NEBENG...
budget mah di sesuaikan kita maunya gimana aja emoticon-Big Grin
kalo mau elit ya mahal, kalo mau murah kita back packeran emoticon-Traveller

btw mantep nih infonya gan emoticon-thumbsup
copas yee emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S)
kl cari tiket usahakan lebih dari 1 maskapai, cari yg getol jgn buru2 kl ga dpt hari ini cba besokny, sedikit tambahan emoticon-Angkat Beer
wow da site referensinya. keren bos..
emoticon-thumbsup:
wahhh nice inpoh banget ! jadi pengen liburan .. ada rekomendasi tempat ?
klo ane mah lebih suka liburan di rumah,
menghabiskan waktu dengan keluarga emoticon-Smilie
Nais inpo..ijin bookmark ya gan..!
Kebetulan ane suka bgt yg namanya travelling
tipsnya sih bagus

cuma kalau bawa keluarga kan agak ribet tuh

lebih nyaman di hotel aja
pas banget ni tipsnya, kebetulan ada libur agak panjang mingg ini.
bener" mantap nih saran TS!!
CTRL D dulu ah...
maaf ya TS , blm bisa kasih cendol..
makasih banyak gan infonya,tapi ana lagi cari yang bener bener backpacker gan soalnya dananya minim.....ada yang bantu infonya?
nice inpo gan , semoga semua isi thread ini bermanfaat buat semuanya emoticon-Big Grin
nais inpoh gannn :thumbs
yang no 1 emang bener...cuma was2 juga emoticon-Embarrassment
wah boleh juga nih panduannya
setuju bgt gan

semoga tips dan info agan bermanfaat , apalgi ini musimnya liburan

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
wahh tips yang bagus gan.. kebetulan akhir taun mau jalan2.. buat referensi mantap jg. hehehe emoticon-Big Grin
Halaman 24 dari 56


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di