CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki ER-6n, Ninja 650 dan Versys 650
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013062012/share-info-serba-serbi-kawasaki-er-6n-ninja-650-dan-versys-650

[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki ER-6n, Ninja 650 dan Versys 650

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 170 dari 504
Quote:


yappp om hehe... sharing aja...
Quote:


ktm duke 200 bro ? boleh tuhh.. kapan bro btw ?

Quote:


JMS aja
Quote:


emoticon-Hammer oh ternyata loe toh
emoticon-Stick Out Tongue nih holland zx6r ijo

30 uarkend

ntar tunggu dikasi kabar lengkap nya yac... iya nic launching KTM DUKE

inspirasi modif

cuma sekedar share masbro, , , nyomot dari gugel

[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki ER-6n, Ninja 650 dan Versys 650
aduh, gw tiap hari mantengin nih thread, tp blom lulus dan punya mata pencaharian buat beli nih motor.hahaha

gapapalah ngiler dulu, buat motivasi cari duit


btw, KTM duke emg launching kapan suhu?
absen dulu siang2 emoticon-Smilie

share dulu,
pake leher twobros er6n + silencer CBR250 (twobros juga)(yang panjang)
hasil suara lebih empuk drpd yang dari twobros er6 (yang silencernya pendek)..
tampilan juga menurut ane lebih bagus secara silencer lebih keliatan
dan enaknya juga jarak dari ban jadi jauh jadi buat ganti ban aman-aman aja

Quote:


tanggal brp dan dimana bro?
akhirnya mau brojol juga tuh KTM emoticon-Big Grin
Izin nyimak thread ini.. Sekalian mau tny yg beli er6n disini pd upping ga yah ?
Koq susah jg yah mau beli yg tipe naked , selain indent ada jg yg upping, hehehe
Mohon infonya dunk.. Thanks
Quote:


kalo ganti velg 5,5 sama ban jadi 180 dah ada yg coba ?om ?
Quote:



boleh bro di sharing pic nya... emg kalo yg twobros er6n terlalu "cempreng" ya.. bisa jadi alternatif nh
Quote:


kalo ane masih pake velg dan ban standard
baru besok mau ganti ban hehe
kyknya bbrp om disini udah ada yang ganti velg

Quote:


besok yah bro..
penampakan nya nyusul emoticon-Smilie
iya soalnya twobros yg bwt er6 pake yang silencer pendek jadi suaranya kenceng banget..
Quote:


udah om,semua bebas hambatan cuma gak tau kalo di pasang TBR mentok pa gak
knalpot made in bandung
[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki ER-6n, Ninja 650 dan Versys 650
Quote:


oh yah ? perlu pasang adaptor lagi gag ? swing arm gag mentok kan ? blh di upload pic nya om ^^ , sama biaya brp tuh ?btw pake velg apa buat di blkgnya ? kalo cuma plug and play ane sangat2 tertarik , tapi kalo banyak perubahan pake adaptor etc ^^ pikir2 lagi dah .hehe gag tega rubah standarnya emoticon-Stick Out Tongue

thq om
Quote:


custom masbro ? ada port O2 nya dia ?
Quote:


pake velg ZX6 bos,cuma ganti laher/laker aja udah beres,tinggal pnp ajaemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


aku d'arfe n650 merah
pagi broo.. gimana kabar motornya?? emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


STNK baru datang.

akhirnya emoticon-Berduka (S)

ask

Teman2 ada yg sdh pake brembo nassert beet ga di ER6 / Ninja 650? Kisaran harganya brp n dapatnya apa aja ya?Trims.
Halaman 170 dari 504
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di