CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
[New] Suara Pembaca / Laporan Forum BPLN
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012963261/new-suara-pembaca---laporan-forum-bpln

[New] Suara Pembaca / Laporan Forum BPLN

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 47 dari 312
Agan momod, maaf mengganggu tidur anda,
Tapi saya cuma mau melaporkan bahwa di thread http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...a-di-jual-saja menurut saya telah terjadi perdebatan-perdebatan SARA yang tentunya sangat tidak pantas ntuk dilihat.
Saya mohon tindakannya....
THX
Quote:


selamat datang di BPLN gan , kalo ketemu penampakan jangan heran yah ....

dan di sini momod nya cuma vbot , kalo maw curhat mendingan ke thread tembok ratapan ....
Quote:

berikut jadwal momod patroli emoticon-Cool
patroli pagi jam 08.00-09.00 WIB
dan kalau rajin malamnya patroli lagi dari jam 19.00-20.00 WIB
mod, very long weekend bakalan banyak Mbak Sarah gak? emoticon-Embarrassment
Quote:


Sering-sering bikin thread ama nyundul thread yg ga SARA aja biar yg berbau SARA di page one bisa ketutup

Walau kadang yg SARA juga ga kalah gigihnya emoticon-Ngacir
Quote:


selama very long weekend, gue bakalan lebih banyak off-nya ______________emoticon-Ngacir
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Quote:


Quote:



sangat disayangkan sekali, BPLN masih penuh dengan hal2 seperti ini.
maaf kalau lebih banyak negatifnya mending, BPLN ditutup saja,sehingga momod bisa konsentrasi ke forum2 lain.

Quote:


kalau banyak negatifnya mending di tutup saja forum ini. atau diganti namanya

debat Kusir Islam VS Kristen atau ajang caci maki antar agama.
Quote:


Quote:


justru karena ada mbak sara makanya kaskus ....

gw males cerita di sini , kalo maw di lounge underground aja yah ....

Quote:


kalo orang awam begitu masuk BPLN biasanya rada tergyuncyang ....
Quote:


mulai lagi deh teori konstipasinya emoticon-Big Grin
Quote:




Thread SARA ==> Traffic tinggi ==> Diminati Investor ==> Dagumen makmur.
emoticon-Bingung
Quote:


bener banget tuh gan...dagumen mana mau kehilangan forum dengan traffic tinggi macem BPLN emoticon-Big Grin
Quote:


sebener nya BPLN dari dolo dah mati , masih bisa bertahan karena ada mbak sara ....

liad aja mbak sara muncul , 1 thread bisa tembus di atas 10 page ....

kalo gak ada mbak sara , paling mentok juga 5 page ....

apalagi pas har libur ataw tengah malem pagi buta , cuma mbak sara yang bisa bikin rame ....
Quote:


BB17 ama FC dah gak ada om ....

otomatis mimin kehilangan 1/2 traffic kaskus ....
Quote:


isi BB17++ pada kabur ke Lounge semua emoticon-Embarrassment
bekas FC pada kabur ke BPLN emoticon-Nohope
Quote:


lebih tepat nya bekas FC , 1/2 nya pada kabur ke DC , 1/2 nya lagi kabur ke BP dan BPLN ....


yang psikopat , tetep di bertahan DC , tapi kadang suka mewek di KSP ....

yang psikopat 1/2 gila , prime nya di DC , trus bikin clone di BPLN ....

yang udah rada sadar tapi masih muna , prime nya di BP , clone nya di BPLN ....


jadi BPLN bisa dibilang tempat transit orang2 psikopat dan muna ....

kalo BPLN ilang , manusia2 muna dan psikopat , bisa2 Urbanisasi ke lounge , dan merusak keseimbangan forum ....


makanya orang2 ini tetep dipelihara sebagai pencipta traffic kaskus ....

dan inilah sebab kenapa kanata hilang ....
mau liburan malah nggak bisa

gue jadi absen lagi disini

emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
Halaman 47 dari 312
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di