CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
ASK: Future Leader Program Astra Credit Companies (FLP - ACC)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005477063/ask-future-leader-program-astra-credit-companies-flp---acc

ASK: Future Leader Program Astra Credit Companies (FLP - ACC)

Tampilkan isi Thread
Halaman 17 dari 44
Quote:


ya si ane jg nanya sama anak2 MT yang kmrn ane temuin, mreka disuru jd sales. rada males jg scara bakan ane bukan disana gan. tp utk offeringnya besar bgt, kalo agan bakat di sales, sikaaaat...
ada yg psikotes buat senin besok gak yg dari jobfair balai kartini ?
sbnrnya gw udah pernah tes MT di ACC sampe intv HR, trus gak lolos. tapi skr di undang lagi, itu gmn ya ?
baiknya ikut lg apa nggak ?
karena biasanya klo yg udah ikut trus gak lolos ada batas waktu minimal buat ikut lagi, takut sia2 aja klo ikut lagi .

Quote:

walaupun jadi sales juga, jobdesk kita bukan sales yg langsung ke lapangan,,kan setelah training jabatannya langsung supervisor,CMIIW emoticon-Big Grin

Quote:


kemaren waktu gw tes sempet ngbrl2 sama pegawai sana katanya c ada batas waktu minimal gan,cuma lupa gw brp bulan emoticon-Big Grin




btw yg psikotes tanggal 14 april ada yg udah dihubungin lagi blm y??emoticon-Bingung

angkutan

Gan, kalo dari grogol ke gedung ACC, naik angkutan umum apa ? ane dipanggil buat psikotest disana

Mohon bantuannya
Quote:


iya nih agan rosyid...lama banget yak...atau jangan2 kita nggak lolos lagi...hahahahhaa...

ayo gan, yang udah dapet hasil dari tanggal 14 di share2 ya disini.... emoticon-Big Grin
ane udah mulai OJT hari ini perdana gan. untuk yang lain sukses juga ya. saya doakan yang terbaik untuk semua
Gan klo MT di Astra asuransi gimana ya nanti kerjanya ?? ada yg bisa kasi gambaran ??

btw sabtu kemaren ane dipanggil psikotes buat MT finance tapi ane ga dateng... nah rabu besok ane dipanggil lagi MT asuransi..

thx
Absen...absen....yang abis interview tanggal 14 April kemarin udah ada kabar lagi belum??
Absen juga yang test psikotest tgl 21 april kmren dah ada yg dipanggil lom y?...
Lama yak?...ato dah gugur ane....
Agan2 ada yang psikotes di gedung acc buat 12 mei bsk ?

Quote:

ane gan, bsk tanggal 12 tes, ente juga kah?
mau nanya dong agan2 sekalian, berapa lama sih biasanya pengumuman buat tahap selanjutnya setelah psikotest ??? ane udah 1 minggu 4 hari setelah psikotest blm jg dihubungi. emoticon-Ngakak
Quote:


baru seminggu gan, gw udh 3 minggu emoticon-Ngakak (S)
yg gw kenal pas bareng wktu tes jg blm ada yg dipanggil lg emoticon-Nohope
Quote:


Ane juga 12 mei besok. Boleh nanya klo FLP kerjanya apa ya? Trus gajinya brapa sih?
Ada yang ikut ga ni bsk tanggal 12 di tb simatupang?
Quote:


gw udah di panggil bro buat wawancara HRD emoticon-Big Grin
ente udah dapet kabar belum??
Quote:


ane jg alhamdulillah maju ke interview slanjutnya, tgl 28 mei kan bro ? emoticon-Big Grin btw ini agan yang mana yak lupa ane wkwwkw
Quote:


iya 28 mei broemoticon-Big Grin
ntr liat disana aja gw yg mana,hahaha

ITB test ACC

agan2.udah ada kbr blum..intvew ke HR ,yg kmaren 14 mei tes di ITB.
mana lagi nih fren yang bakalan wawancara HRD tgl 28 mei, btw kira2 apa ya yang ditanyain kalo ama HRD ? apa gak jauh beda sama psikolog ? mohon bimbingan agan sekalian

ada tips khusus atau trik khusus biar lolos ?
Halaman 17 dari 44


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di