KOMUNITAS
Home / REGIONAL / All / ... / Sydney /
[Ask & Info] Tentang penerbangan dan tiket pesawat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008751343/ask-amp-info-tentang-penerbangan-dan-tiket-pesawat

[Ask & Info] Tentang penerbangan dan tiket pesawat

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 9

Jetstar Japan

Jetstar Japan udah mulain jual ticket, kalo ada yang minat travel ke Jepang boleh cek buat terbang domesticnya, selagi promosi harga ticket mulain dari 1 yen.

Jetstar Japan mulain terbang dari tanggal 3 Juli.
hi guys...

katanya garuda kemarin2 ada promo ya??tiket sydney pp jakarta cm 300++ aud???kok g cari2 ga ada ya??
Quote:


gan...keberatan ga kalo kasi tau tanggal nya tanggal berapa??soal na ane uda coba tapi ga dapet yg seharga 240++ apa mungkin uda lewat y??? tapi teman ane dapat juga bulan dec 300++ ane coba tgl nya juga ga ada lagi... >.< mohon pencerahan yaaa
gan klo dr indo sydney ada gk gan promonya emoticon-Malu (S)
Beli tiket SQ one way 1 org 7jtan, s'pore-sydney. Gilek tiket one way selalu mahal emoticon-Mewekemoticon-Mewek

Hbs dari sydney ane rencana ke melbourne gan, lebih rekomen Virgin blue atau Jetstar?? dr segi servis, harga, dll emoticon-Big Grin
Quote:


2-2nya hampir sama emoticon-Hammer

mungkin klo gw pilih jetstar emoticon-Big Grin
Gan, mo tanya. Gw beli tiket Virgin blue melalui travel agent. Karena ada masalah, gw pengen cancel tu tiket. Perjalanannya dari SYD-MELB. Kata travel agentnya gak bisa di cancel. Tapi gw nengok website bisa di cancel tp di cas.

Bisa dicancel tau gak ini?
Quote:

emang kalo elu ga bayar, mereka bisa apa?
elu ada DP ga?
Quote:


Eloe beli ticket di fare class apaan? Yang paling murah?

Dicancel sih bisa, nggak ada masalah, tapi duit eloe bakalan balik nggak itu pertanyaannya, di website Virgin Australia tulisannya begini:

All bookings can be cancelled; however some bookings are non-refundable and may attract cancellations fees and surcharges.
Quote:


dia booking tiket via travel agent.. jadi semua itu tidak berlaku..
bukannya kalo booking itu belum bayar apa2? kalo sudah dekat tanggal baru bayar?
Quote:


Booking via travel agent juga sama aja, tergantung fare product apa yang dijual sama si travel agent, kalo fare productnya nggak ngasih refund yah nggak bakalan bisa refund.

Kalo baru cuman booking doang dan belom bayar sih nggak masalah.
Quote:


Kalo yg paling murah elu gak bisa di cancel tapi hanya bisa di undur doang jadi di kasih credit.

Misal mya elu mau jalan tgl 10 june yah udah bilang aja mau cancel nanti dia kasih elu email dengan etenarry baru tapi itu bisa di pakai kapan aja dan berlaku buat 1 thn dari elu tlp virgin. Di kenain charge kalo gak salah$30. Dan itu tiket bisa di pakai oleh org lain tinggal elu nya tlp ke sana dan upgrade nama.

Dan tergantung jg penerbangan nya brp duit klo di hari itu mahal banget jadi nya harus nambah duit kalo lebih murah gw gak tu di balikin or hangus.
Quote:


Quote:


oh iya.. gw pikir dia cuman booking, ternyata beli... maaf agan2 disini..
kalo refund sih udah jelas gak bisa.. palingan ganti tanggal dan kena biaya
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Kata travel agentnya gak bisa main book punya virgin blue mcm air asia, jadi langsung beli deh. N kata dia gak bisa di cancel lagi. Jd klo ganti tanggal bisa lah ini gan? tapi kena fee tambahan? Gue baca di webnya kena $60 ya? emoticon-Hammer (S)

Thaks for the feedbacks. Really appreciate it gan emoticon-2 Jempol
Quote:


Quote:


baca yg di atas emoticon-Embarrassment

soal nya baru 2 bulan yg lalu gw cancel emoticon-Embarrassment

tlp aja langsung ke virgin nya mereka bantu koq
Quote:

setuju sama chanya..
gw pernah sama jetstar juga dikasih credit voucher karna gak bisa terbang..
meskipun beli tiketnya yg paling murah..
Quote:

kemaren malem gw coba masuk lancar tuh gan..
Quote:


one way sydney sing = 179 yah emoticon-Thinking
Halaman 6 dari 9


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di