CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009024954/update

update

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 425 dari 549
jumat uda di cancel yak lapangannya emoticon-Angkat Beer
gak ada futsalan jumat emoticon-Angkat Beer


FKT maen bola di Soeta 17 mei 2012 jam 15:00 !


ahirnya FKT maen bola lagi gan!, ayo siapa yang mau ikut silahkan ngelist yah, siapapun boleh ikutan, tak peduli darimana asal kalian..

1.meyzar
2.ais
3.jibon
4.Kobelkobay
5.Temenya meyzar
6. jepp
7.fandi
8.wazenk
9.Temennya jibon
10. Temennya Jibon
11. ibem.
12.Rizal
13.Iqbal
14. Bocil

Quote:


ok tar dicari

Quote:


bacot lah.. udah gw masukin nama lu, gk dateng mandul emoticon-Ngacir
Quote:


iyeeh gw dateng..
tapi pinjemin sepatu dongs ukuran 40
masa gw nyeker maennya?? emoticon-Malu (S)
Kalo ada yang mau sepatu bola size 41 1/3 hubungin aneemoticon-Embarrassment
Keknya mau jual Adinova ii g niemoticon-Embarrassment
Maklum lagi BU masbroemoticon-Embarrassment
Quote:


bantu sundul gan emoticon-Recommended Seller
emoticon-Sundul Gan (S):
Quote:


Sekalian dibeli masbroemoticon-Embarrassment
Quote:


beda size masbro emoticon-Malu
jumat uda di cancel yak lapangannya emoticon-Angkat Beer
gak ada futsalan jumat emoticon-Angkat Beer


FKT maen bola di Soeta 17 mei 2012 jam 15:00 !


ahirnya FKT maen bola lagi gan!, ayo siapa yang mau ikut silahkan ngelist yah, siapapun boleh ikutan, tak peduli darimana asal kalian..

1.meyzar
2.ais
3.jibon
4.Kobelkobay
5.Temenya meyzar
6. jepp
7.fandi
8.wazenk
9.Temennya jibon
10. Temennya Jibon
11. ibem.
12.Rizal
13.Iqbal
14. Bocil
15.@mochammadwindy (sodara kita di KCFC)
16.@kevinalegion (sodara kita di KCFC)
17.@Hanin15 (sodara kita di KCFC)
18. Temennya martin
19. alung
20 boateng

maximal 20 yah, biar maennya enak sebabak sebabak.. itu jg kl kuat, paling 30 menit minta ganti emoticon-Ngacir
update, besok pake jersey warna hijau

baubaukemenanganudahkeciumnih
Quote:


Ikutangs.
Engter.
Balik soetta makan - makan bisa kali capt.
emoticon-Ngacir
Quote:


pake nama di twitter emoticon-Ngakak
numpang rebahan dulu masbro emoticon-linux2
Quote:


Disamain aja masbroemoticon-Embarrassment
#maksa emoticon-Hammer
semoga besok gk ujan,
bisa maen cantik dengan kompilasi pemaen cheatt,
aheyyyyy
malem bangbroh..
gileee rame yah besok..
dress up nya ijooo..
jersey kcfc pas bgt emoticon-Bingung
Pake kaskus biasa keputihan muluemoticon-Hammer
Untung bisa switch ke bettyemoticon-Embarrassment

Seenggaknya bisa ngaskusemoticon-Recommended Seller:
semoga kuat main sore
selamat istirahat semua emoticon-Angkat Beer
semangat emoticon-Angkat Beer
udah lama banget ga maen bola lapangan gede
semoga ga malu maluin ntar maennya emoticon-Malu (S)
Om mezar.. nama gw di change dulu aja deh..
mendadak ada panggilan kerjaan nih.. emoticon-Embarrassment
Selamat malamemoticon-Embarrassment
Absen duluemoticon-Embarrassment
Halaman 425 dari 549
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di