CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Mancanegara /
All About Mancanegara
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005937862/all-about-mancanegara

All About Mancanegara

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 255 dari 599
All About Mancanegara

goceng emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


bukan cc sih gan tepatnya, cuma account aja. suka dimintain tolong buat beliin tiket gara2 pake Airasia Savers trus belinya pake akun kita gitu emoticon-Smilie
Siapa yang sudah dapet? Absen emoticon-Big Grin
ane udah dapet Bandung Pekanbaru Pergi Sabtu Pulang Minggu bulan Januari PP Rp.10.000 emoticon-Big Grin hehe.
rute internasionalnya lum ketauan ya gan mana aja ?
yang domestik gak ada yg maknyus, moso mo ke semarang =(
Quote:


Ngga minat gan, promo buat Jakarta setengah hati nih..... emoticon-Berduka (S)

ngincer buat ke Bali lagi padahal awal taun depan, untung udah dapet promo Citilink yang 158 PP ke Bali ckck emoticon-Frown
Quote:


ane juga citilink udah dapet yang promo 79.000 itu, tapi mumpung Rp.10.000 PP sayang kalo nggak diambil gan ,kapan lagi coba semurah ini emoticon-Big Grin
eh bused dah..setengah jam waiting room trus... emoticon-Hammer (S)
buka browser dua padahal...hadah...emoticon-Hammer (S)
Quote:


yah diambil juga mau kemana gan, buang2 duit tetep kalo ga niat mah, ini lagi nunggu yang internasional aja nih... emoticon-Smilie

AA Big sale aterakhir kemaren beli ke Gold Coast dapet lah lumayan 2,3 juta PP, kali aja Bangkok bener2 FREE SEAT emoticon-Malu
ud ada yg punya blom bocoran harga buat yg internasional???
gan emgnya kalo kursi mesti milih ya? mahal di biaya milih kursi emoticon-Hammer
Quote:


ngga usah gan, kursi mah ntar check ini juga dapet
rute domestik yang murah banget cuman semarang :
jakarta - semarang tiket one way rp 5.000
jakarta - yogya tiket one way rp 150.000
jakarta - bali tiket one way rp 200.000

itu udah yang paling lowest fare domestik ga mungkin lebih murah lagi

ga terlalu rame nih......
gagal dpet k jogja pp 10rb
uda masukin semua...
pas maw bayar malah dibilan seat is not reserved.. sial..
knp ya gw ga bisa booking jog-dps?? aneh bgt.
buat yg pengen nyicip ceban pp
avaiable tuh JKT-SMG 7 jan brkt jam 5.35, Balik 8 jan brgkt 7.10
kalo pengen iseng2 aja , td g tets avaiable 3 seat
check innya lgsg abis konfirmasi pembayaran ya? apa nanti2 jg bisa sih? gw udah dapet tiket pp semarang ceban hehehe
Quote:


selasa gan...emoticon-Angkat Beer

Quote:


coba date nya mulai april 2013 an gan...emoticon-Big Grin

Quote:


sayang banget weekdays, ane ogah cuti....emoticon-Big Grin
eror sori
Medan-Surabaya, rate terendahnya 300k, halah emoticon-Hammer

Rute dari Medan keknya ga pernah iklas deh AA ngasih harganya.
eror sori
Halaman 255 dari 599
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di