CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mereka Yang Bakal Seperti Film "Final Destination"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014433239/mereka-yang-bakal-seperti-film-quotfinal-destinationquot

enough...

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 8
wah korban film agan yang satu ini
apapun komentarnya.... klo ane sih bilang,belom ajalnya mungkin gan emoticon-Big Grin
sumua kan udah ada yang ngatur gan jangan dibawa2in sama film emoticon-Cape d...
Korban FIlm emoticon-Ngakak
Mungkin Kebetulan aja kali gan, tapi skenario nya juga Mirip sih emoticon-Big Grin
wih emoticon-Takut emoticon-Takut gan jangan sampe kejadian ini terulang lg
wkakwkaa penggemar FD wawakkaa
emoticon-Cape d... (S)walah si ts nya jadi kebawa film banget nih pasti fans beratnya final destination
itu khan cuma film karangan manusia klo d khdupan nyata adlah kehendak Allah..
wahaha sampai sampai disamain sama film emoticon-Ngakak (S)
ane juga mikirnya gitu sih gan emoticon-Hammer



emoticon-Paw Posted by Diazgoo emoticon-Wink
jangan gitu ah gan...bikin panik korban yang selamat karena ga jadi terbang aja sih emoticon-Cape deeehh emoticon-Thread Kacau
nyama2in lagi emoticon-Ngakak
semua yg bernyawa pasti mati gan tenang aja ente juga pasti kebagian juga
ane pikir TS yg bakal mati duluan. sebelum para penumpang yang selamat yang di anggap akan bernasib seperti FD.

harusnya bersukur gan. bisa selamat. bukannya mendoakan yang tidak selamat. malah mendoakan celaka yang selamat emoticon-Cape d...
waaah... anee gag ngertii ttg itu gan... males nnton peleem
ada-ada aja TS nya nihemoticon-Cape d... (S)
wah, ts korban film nii.. emoticon-Ngakak
TSnya sering nonton ya !!
Jangan dibawa bawa gan sama film !

emoticon-Ngacir
ya semua yang bernyawa juga pasti mati kali gan, gausah bawa-bawa film juga
jah! kebawa pelem dia.
kaga perlu dikait2in sama pelem, klo udah takdir, yg mati ya mati aja.
Quote:

setuju gan. jangan percaya gituan. bisa aja meleset emoticon-No Hope

Halaman 2 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di