CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
wanted I`d kaskus malangpoor atas nama Untung Kuncoro penipuan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014432101/wanted-id-kaskus-malangpoor-atas-nama-untung-kuncoro-penipuan

wanted I`d kaskus malangpoor atas nama Untung Kuncoro penipuan

permisi agan - agan....neubie mau minta bantuan...
saya mau buat pernyataan dan meminta bantuan dari agan-agan bahwa i`d kaskus malangpoor telah melakukan tindak penipuan dan meminta bantuan dari agan-agan untuk membantu melacaknya...
kronologisnya begini:
hari selasa malam, saya melihat iklan dari malangpoor yang berjudul sisa harta airsoft
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14362752
sekarang sudah di close....saya membeli ciras/vest dan Granat launcher untuk airsoftgun,i`d malangpoor menggunakan nomor HP 089601703784, sesudah deal diangka Rp 470.000 pada selasa malam, saya disuruh menunggu hingga hari rabunya, hari rabunya saya disms oleh tertuduh untuk mentransfer uang tersebut ke nomor rekening BCA 527 094 7907 atas nama Untung Kuncoro, stelah itu pada jam 12.30 siang saya mentransfer uang tersebut ke rekening Tertuduh, mungkin salah saya juga tidak menggunakan rekber, mungkin saya yang kurang teliti, setelah itu saya menghubungi tertuduh, tertuduh mengatakan untuk menunggu 15 menit barang akan segera dikirim dan nomor resi akan dikabarkan kepada saya, setelah 15 menit saya dikirim nomor resi JNE 1 358622 650006, malam harinya saya cek tapi JNE lagi maintenance, keesokan harinya pun begitu, saya setelah itu sudah tidak mengeceknya lagi, setelah lewat hari kamis dan hari sudah hari jumat, tidak ada juga kurir JNE yang datang ke rumah, saya mencoba menelpon JNE jogja ternyata nomor resi itu tidak terdaftar, saya mencoba mengontak nomor tertuduh tapi tidak bisa, hingga saat ini hari sabtu barang juga belum datang, resi juga tidak terdaftar dan nomor hape tertuduh pun tidak bisa dihubungi...
saya meminta bantuan dari agan2 Untuk membantu saya melacak tertuduh atas nama UNTUNG KUNCORO nomor rekening BCA 527 094 7907, Mohon bantuannya sangat dari agan-agan baik itu saran dan petunjuk...uangnya mungkin bukan jumlah yang besar, namun itu dari jerih payah saya bekerja dan lagi saya takutkan banyak korban yang ada akibat ulah dari tertuduh...
mohon bantuannya,TERIMA KASIH
profile-picture
grg. memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
ga pake rekber ya gan??laen kali mesti hati2 gan,,
kaya gini yang bikin FJB tercoreng...

semoga lekas ketemu gan, mgkn bisa lapor ke polisi
yang sabar aja gan emoticon-Turut Berduka
iya agan-agan,Makasih ya, iya ane sudah sering jual beli di kaskus tanpa rekber, jadi kebiasaan percaya sama orang,emoticon-Cape d... (S)
mohon bantuannya, karena tertuduh mengaku dari daerah di jawa timur, mungkin rekan-rekan di kaskus bisa membantu
kejadian kayak gini mah berulang2...
bukannya ga ada simpati sma korban...
tp alasan ga pakke rekber apa coba?
kudu ati2 gan penipuan marak di dunia maya .
btw nice inpo gan emoticon-thumbsup:
emoticon-Mad: penipu macem gtu,emang ngeselin gan emoticon-Nohope
gapake rekber pula,kudunya jangan mau gan emoticon-thumbsup:
lekas slese deh kasusnya,moga aja kena karma itu orang emoticon-Mad:

constantly thester

wuihh guendhengg.. wong iki sandang pangane teko nipu thok koyo'e.. oakeh tnan trit sing wis dinggo modus-e de'e.. t'kutuk orang yg kae gt.. bwt yg dah ktipu sabar aja gan.. pasti ntar dpt gantinya kok.. amiiin..
sabar ya gan ane malang ini tapi gak tau menau tentang itu orang maap ya gan
sabar aja gan... klo gak ketemu, ditagih di akirat aja gan, lebih menguntungkan...
sabar gan,lain kali ati2.. emoticon-Berduka (S)
Spoiler for bukti:




Saya dapat payment untuk Pembelian LR.


dengan ID YM nya: neoharbringer
http://www.kaskus.co.id/member.php?u=3431979
wah makin byk yang nyalah gunakan berbuat semau nya sabar ya gan, ambil hikmah nya lain kali bisa lebih hati"..
waduhh modus penipuan lagi neh..emoticon-Berduka (S)
ane bantu emoticon-Rate 5 Star gan..
Quote:


gw cuma kasih saran nih buat lo si untung..
gw ga nuduh lo nipu, walaupun dlu lu ada kasus percobaan penipuan masalah microsoft dan akhirnya selesai karena diangkat kasus lo sm gw.

nah lo kan jual LR, masa iya yg transfer ga kasih note ? atau sengaja ga lo suruh kasih note ? dimana2 penjual LR klo ada yg beli suruh transfer pake note !
thanks support dan prihatinnya agan-agan, ya jadi pembelajaran buat saya juga....selanjutnya biar yang berwenang yang mengurus...nuwun semuanya
saya bantu sundul gan, biar yang lain banyak yang tahu. Semoga penjahat yang keliaran di FJB segera mendapat laknat
bunuh aja gan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di