CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Tech / ... / BlackBerry Corner /
★★★Thread Diskusi khusus untuk Bold 9900 aka Dakota & 9930 aka Montana ★★★ - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013896149/973397339733thread-diskusi-khusus-untuk-bold-9900-aka-dakota-amp-9930-aka-montana-973397339733---part-3

Thread Diskusi khusus untuk Bold 9900 aka Dakota & 9930 aka Montana - Part 2

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 113 dari 596
Quote:


hahaha, iya bos, tiap menit ada yg bbm soalnya emoticon-Malu (S)
heran ane baca di sini ADRnya bisa kecil2
kondisi skrg pake 342 t*el punya
Quote:


cekidot gan
Spoiler for "Cekidot':
Quote:

Ane ngambil dari sini kemaren, soalnya di repo belum ada emoticon-Embarrassment

http://berryshout.com/?d=f652231c23c...b0aaeb361&l=en

Quote:


ane sebelumnya pakai .342 dari Brightpoint, yang itu malah lebih hemat dari .391 ini emoticon-Big Grin
Wah kalo ane gabakalan bisa adr dibawah 5% wong grupnya ngebacot terus kikikikikik
Quote:


Kalo pemakaiannya intens, wajar ADR segitu, apalagi bbnya buat jualan group yg update mulu : ngakaks
Quote:


wkwkkk, kirain punya gw doank yg kaya gini
pantes mau pake os brapa juga ga manjur emoticon-Hammer (S)
Quote:


Ini kegunaannya buat apa ya gan ?emoticon-Blue Guy Peace
gan akhir ny bnr jg bb ane stelah kmrn kena jvm error 545, di bawa ke tam proses ny 2jam
biar ga kena jvm error lg gmn ya gan? emoticon-Cendol (S)
ane minta saran gan
Quote:


langsung backup aja dulu semua via DM / device switch, biar g bingung kalo error lagi emoticon-Big Grin
Quote:


wajib mesti back tiap minggu buat keamanan sendiri.
trauma dll hehe
Quote:


Wah kalo ane mah back up kalo inget wakakakakakakak, tp jarang inul juga sih....
Btw... neh keypad nya bunyi nya ga rata yah kalo pas ruang sepi. kedengaran bgt. ga kek bold 9000 yg silent.

Uda 3x ganti unit. tetap dapat keypad yg bunyi nya ga rata. apalagi huruf tengah keypad kek Y G N. Bunyi nya kenceng walao ga sekeras gemini.

Apa memang cetak cetuk? tmn gw jg blg memang bgitu bunyi keypad ga rata smua.
Quote:


Punya ane bunyinya smooth kok gan, memang ga sehalus onyx / bold 9000 sih emoticon-Big Grin made in mana bro?
gan bisa minta nomor aktivasi meterberry untuk pin 29395E0E?tks
gan bisa minta nomor aktivasi meterberry untuk pin 29395E0E?tks
Quote:


107443936
dopost emoticon-Hammer2
wah tks bgt to ryan dedeemoticon-Blue Guy Cendol (S)do
Quote:
atas gw :
emang error code nya berapa?
Halaman 113 dari 596
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di