CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Foto-foto Pramugari Sukhoi Superjet 100 yang Jatuh di Gn. Salak
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014387096/foto-foto-pramugari-sukhoi-superjet-100-yang-jatuh-di-gn-salak

Foto-foto Kru & Kondisi Sukhoi Superjet 100 Sebelum Jatuh

Tampilkan isi Thread
Halaman 53 dari 130
Mudah Mudah Mrk semua selamat
semoga ada yang selamat gan di musibah ini...emoticon-Berduka (S)
wah, cantik2 ya pramugarinya..
sayangnya harus jadi korban emoticon-Turut Berduka

ikut berdoa aja semoga evakuasinya berjalan lancar...amin
kasian yaa pramugarinya emoticon-Turut Berduka
emoticon-Turut Berduka pramugarinya cakep" banget lagi emoticon-DP
berdoa yang terbaik untuk semuanya...
Turun dari ketinggian 10.000 feet ke 6.000 feet, padahal ketinggian gunung salak disekitar 7.200 feet emoticon-Mad:

nih biang keroknya bikin pilot gak konsentrasi, nyetir liat depan mister
ini bukan rusia, banyak gunung kembar disini emoticon-Cape d... (S)

Foto-foto Pramugari Sukhoi Superjet 100 yang Jatuh di Gn. Salak

taro nih di pegi one emoticon-Metal:
Semoga tidak terjadi lagi kecelakaam seperti in lagi gan emoticon-Turut Berduka
bener nih pilotnya gak konsen nyetirnya keasikan liat pramugari emoticon-Big Grin
turut berdukas gann...... emoticon-Frown
Wah bapaknya temen ane ada di sana gan emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
semoga masih ada korban yang selamat gan emoticon-Berduka (S)
semoga keluarga korban yang di tinggalka, diberikan kesabaran dan ketabahan.. aamiinnn
nice info gan, ijin nyimak bantu rate emoticon-Rate 5 Star
semoga keluarga diberi ketabahan emoticon-Turut Berduka
heart goes out. emoticon-Berduka (S)
tragis jugak gan. sebelon berangkat pada gaya2an gitu sekarang entah dimana bangkainya emoticon-Turut Berduka
miris gan turut belasungkawa
mudah mudahan mereka selamat gan emoticon-Turut Berduka
Wah, padahal cantik cantik ya gan, sayang banget.

Tapi Alhamdulillah udah hampir ketemu tadi ane nonton berita

emoticon-2 Jempol
emoticon-I Love Indonesia
Halaman 53 dari 130


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di