CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Anak SMP di jkt bikin video clip, tugas sekolah keren hasilnya (VID)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014158402/anak-smp-di-jkt-bikin-video-clip-tugas-sekolah-keren-hasilnya-vid

Anak SMP di jkt bikin video clip, tugas sekolah keren hasilnya (VID)

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 8
emang seharusnya anak - anak g hanya dikasih pelajaran yg monoton, tp juga diberikan pelajaran yg bisa mengeksplor kreativitas dan potensi dari anak - anak emoticon-Cendol (S)

daya tangkap anak sekarang lebih cepet gan..anak sd udah pinter komputer, udah mudeng pake hp emoticon-Blue Guy Peace
Kalo aja dana pendidikan di negara kita tinggi en bener2 dialokasikan gak dikorupsi di sana-sini, sekolah2 negeri jg bs punya fasilitas bagus kyk sekolah2 negeri di neg maju. Lab komp memadai, lab bahasa, ruang kelas nyaman ber-AC.
video clip'y sih oke, tapi yang kurang oke itu pengambilan gambarnya. soalnya beberapa gambar terjadi shake. coba lain kali diusahakan memakai tripod dalam pengambilan gambarnya, supaya tidak terjadi yang namanya shake. oia, coba lebih dikembangkan lagi soal alur ceritanya bro. coz saya liat terlalu monoton alur ceritanya. segitu ajj sih saran dari saya. trims'
Quote:



*Good Job Dear, A+ for the crew
wiw beneran keren ternyata itu vidio gan emoticon-Big Grin mantep gan yg bikin
ane buffer dolo y gan
Cuma bisa bilang satu kata, NICEEEEEEE gan
moga karyanya semakin berkembang yah,,,
gokil keren bener gan...masukan ya gan, itu yg nyanyi suaranya keren, tapi kualitas suara rekamannya kurang gan. jadi suara si anak yg nyanyi itu kurang nonjol. masukan buat (mungkin) lagu selanjutnya, kemas musik yang "wah" di bagian inti dari lagunya, mainkan emosi pendengar / penonton gan...

mantap bener itu ! tapi overall buat tingkatan lagu buatan anak smp, itu keren keren keren parah ! salut emoticon-Cendol (S)
ini terlalu lebay gan kalau untuk ukuran anak smp emoticon-Ngakak (S) ...
masa adegannya minum2an emoticon-Hammer ...
creatif gan emoticon-Matabelo
Cakep gan tuh cewek nya...
calo IGO tuh...
Quote:


yang baju kuning gan?
yah musti bagus lah gan sekolahnya di international school kalo bkin video yang ecek2x malu lah
emoticon-Peace
Mantab gan,. emoticon-Smilie
bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) donk gan ,.
Ijin kopas ke blog saya ya gan ,.
thanks
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
gile rumah nya besar amat yahh
mantap gan gan semoga bisa lebih maju kreatifitas nya emoticon-2 Jempol
ga nyangka kalo itu anak SMP gan..
klip nya ane bilang good..
tapi suara nya agak kurang gan..
apa lagi pas nada tinggi nya
tapi keep creative ..
emoticon-thumbsup
ane emoticon-Rate 5 Star
wooow emoticon-thumbsup: yang saya bayangin camera agan kereen bgt !!
nice shoot gan emoticon-Rate 5 Star
ceritanya juga menarik
mantap gan teruskan..


klo beduit enak yah bikin video klip...ane modal suara doank ga terkenal2 ganemoticon-Belomatabelo
Halaman 7 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di