CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
DetikNews Lakukan Pembodohan Publik Terkait Ditemukannya Serpihan Pesawat Sukhoi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014393879/detiknews-lakukan-pembodohan-publik-terkait-ditemukannya-serpihan-pesawat-sukhoi

DetikNews Lakukan Pembodohan Publik Terkait Ditemukannya Serpihan Pesawat Sukhoi

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 13
nyari sumber kok dari BBM watdepak emoticon-Hammer2

ra mbois blas
Quote:


mbuh temenan, mbuh hoaks
sing penting cepet kang emoticon-Big Grin
Originally Posted by Bot Copas v3.2.6
DetikNews Lakukan Pembodohan Publik Terkait Ditemukannya Serpihan Pesawat Sukhoi
wkwkw sampe suaramerdeka juga ketahuan copy paste , sekarang gw cuma percaya kompas yg benar2 pake jasa wartawan dilapangan bukan wartawan online emoticon-Ngakak .
rasanya sebagai kaskuser, sebaiknya thread di kaskus yang di copas dari detik.com sebaiknya dibatasi dahulu.....ini kan cerminan kepercayaan dan berita yang jujur, bukannya gossip....memalukan sungguh...rasanya KASKUS bukan kelasnya kan???
yang penting kecepatan beritanya hitungan detik emoticon-Cape d...
Quote:


percaya sama ane juga lah gan emoticon-Cool


Originally Posted by Bot Copas v3.2.6
DetikNews Lakukan Pembodohan Publik Terkait Ditemukannya Serpihan Pesawat Sukhoi
diboongi kok gelem to pak dhe
wah
parah bgt
main copas ya hasil nya gini dah
kalo dah ketahuan belangnya baru tau rasa emoticon-thumbdown
masih aja ada yng menipu di saat yang lain harap2 cemas
emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
dariliat orang disekitar puing2 aja ane tau itu bukan orang Indonesia.
hingga sekarang detik news belum neghapus tuh berita emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
Quote:


bener gan
saking cepat nya, sering nggak akurat, bahasa nya amburadul juga
ane nggak gitu percaya ama content berita dari detik, mending baca dari kompas.com.

masa gara2 ngejar cepat jadi ngorbanin kualitas
apa nggak mikir tuh wartawan gimana perasaan keluarga korban ngeliat gambar itu?
Quote:


malu mungkin gan emoticon-Malu

Originally Posted by Bot Copas v3.2.6
DetikNews Lakukan Pembodohan Publik Terkait Ditemukannya Serpihan Pesawat Sukhoi
wah parah nih detik media massa publik kok begitu, emangnya thread starter dikaskus??,asal ada ilustrasi aja emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Big Grin.
hati2 sama online news macem detik gan emoticon-Big Grin
kesalahan berita mereka jadikan berita juga
kwkwkwkwkw
Quote:


emang parah tuh de.tk emoticon-Nohope


Originally Posted by Bot Copas v3.2.6
DetikNews Lakukan Pembodohan Publik Terkait Ditemukannya Serpihan Pesawat Sukhoi
Quote:


buset deh detik.com
jadi dia upload foto atas dasar foto nya MEYAKINKAN, nggak pake crosscheck segala...seharusnya itu detik bisa curiga ama raut wajah dan seragam orang2 di foto itu, spt bukan indonesia..
tp apa daya, kecepatan berita mengalahkan segalanya

dan sampai sekarang foto masih tetap nggak dihapus
emoticon-Cape d... (S)
belum ada yg ngepost ya gan kondisi pesawat nya sekarang gimana? emoticon-Bingung
nalooooh yang di tv gmna tuh gan hoax jugaa??? emoticon-Bingung
Hebat si Agan bisa ngebuktiin itu! Salut buat agan.
cepat tapi ga tepat ....nol besar emoticon-Hoax ane ketipu emoticon-Cape d... (S)
Halaman 3 dari 13


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di