CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Jagged alliance 2, + unfinished business, + wildfire
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008678260/jagged-alliance-2--unfinished-business--wildfire

Jagged alliance 2, + unfinished business, + wildfire + v.113

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
weh weh weh...kalo maen ini ga lepas moccacino samo surya....hahahahah \temoticon-2 Jempol \temoticon-2 Jempol \temoticon-2 Jempol \temoticon-2 Jempol \temoticon-2 Jempol
Quote:


lanjut mang cek... emoticon-Ngakak (S)
aku la dapet link nyo di emoticon-Request
Gan ni game kan udah ada yang barunya ya?? judulnya "7.62 High Calibre"
Quote:


iya gan ane juga udah main 7.62 emoticon-thumbsup
tapi masih banyak kekurangan gamenya emoticon-Cape d... (S) ane aja udah nge-patch 'blue sun mod' emoticon-Big Grin ente main juga ya? emoticon-Smilie
game jadul tp bikin addict
ane udah maenin dari fersi Deadly Games- nya gan
help gan...gmana gan solusinya,,ane donlod yg di page one, dah ngikutin smua intruksi instal..tpi hasilnya kek gini..emoticon-Blue Guy Smile (S)

Spoiler for fatal error:
Salam kenal semua... emoticon-Malumalu

ini game ngingetin ane ama Brotherhood of Steel nya Fallout Tactics, cuman kayaknya lebih jadul lg kyknya yaa... emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

Yang Jagged Alliance Back in Actionnya lagi ane mainin gan, tp kayaknya baca komen agan2 diatas, jd tertarik kg maen yg seri 2 nya nehh emoticon-Games

bisa dibantu gak gan??koneksi ane lemot abiss nehh...kali aja ada yang rela ngasi kopian gamenya gitu, kayak agan RAHAN hehehee....

makasih sblmnya emoticon-Shakehand2
Gw suka banget ma nih game...
tapi dr link yg dkasih ga ada yg bisa di download..
tolong donk ada yg berbaik hati pindahin ke medi*fire ato media lokal lainnya... emoticon-Smilie
Thanks... emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


Quote:


Quote:


cek vm masing-masing yaaa ....

Gan dah paga ga bisa smua linknya
Quote:


donlod torrent aja gan, JA2 Gold + UB
seedernya banyak.... speednya kenceng2 lagi...
emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


itu tombol alt nya nge-jam gan, biasanya kalo abis pencet alt+tab sering gitu.

solusinya pencet tombol alt sekali lagi.

Update link 15 oktober 2012

Atas rekues salah satu Kaskuser, maka saya update LINK JA2 ini :
---------------------------------------------------------------------------------


gini gan, kalo yg di thread ini kan JA2 yang lama ya. Setau ane ada JA2 yang versi remake. CROSSFIRE dan BACK IN ACTION. Tapi banyak fans yang ga suka karna katanya fitur kameranya bermasalah. Ane pribadi lebih suka JA2 yang lama itu terus diupdate sama v1.13.

Berhubung, punya ane ga ane upload, kalo emang agan butuh ane minta alamat agan aja, ntar ane kirimin, ini satu keping dvd muat koq. tapi ntar awal bulan hehe..

kalo link yg di luar ane ga nemu yang sama persis ky punya ane di harddisk, ane nemunya ini: (1.2 GB)
[url]http://rapid*share.com/files/326169285/Jagged_Alliance_2_Gold__str_.part01.rar[/url]
[url]http://rapid*share.com/files/326169167/Jagged_Alliance_2_Gold__str_.part02.rar[/url]
[url]http://rapid*share.com/files/326169121/Jagged_Alliance_2_Gold__str_.part03.rar[/url]
[url]http://rapid*share.com/files/326169254/Jagged_Alliance_2_Gold__str_.part04.rar[/url]
[url]http://rapid*share.com/files/326169176/Jagged_Alliance_2_Gold__str_.part05.rar[/url]
[url]http://rapid*share.com/files/326169175/Jagged_Alliance_2_Gold__str_.part06.rar[/url]
[url]http://rapid*share.com/files/326907331/Jagged_Alliance_2_Gold__str_.part07.rar[/url]
[url]http://rapid*share.com/files/326907097/Jagged_Alliance_2_Gold__str_.part08.rar[/url]
[url]http://rapid*share.com/files/326906090/Jagged_Alliance_2_Gold__str_.part09.rar[/url]

kalo udah bisa tambahin
http://kermi.pp.fi/JA_2/v1.13_Releas...glish_4870.exe (132.56 MB)

trus hotfixnya
http://kermi.pp.fi/JA_2/v1.13_Releas...70_English.exe (2.23 MB)

oke oke oke ... dicoba yaa .. mudah-mudahan berhasil, saya doakan dari jauh..
Salam Hangat
Quote:


Gile ini mantap sekali gan... ini dia yang ane cari2... ijin sedot...

Makasih gan emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-thumbsup
maenan ane SMP gan, tapi masih ane maenin
udah mod 1.13 - 4870 + arulco revisited emoticon-2 Jempol
lebih menantang dan itemnya tambah banyak gan
Quote:


Setuju gan, ini game asoy emang bener2 menantang.

emoticon-Salaman
Quote:


hehehe, kalo ga dikasi tau ama agan ini ....

gw baru tau ada arulco revisited .. udah aja gw donlod sekalian sama Dimitri Deadly Merc All Speech ver 3.0 padahal udah lama banget ga maen JA2

ahhh gilllaaaaa gamenya jadi keren abissssss emoticon-Ngakak
sekarang gimana cari waktu luangnya coba? Males gw liat mahasiswa mahasiswa gw, bawaannya gw pengen maen ini game aja drpada ngajar.. emoticon-Ngakak

menyiapkan pengiriman buat agan 3win

ARULCO REVISITED (MUST DOWNLOAD 162.48 MB)
http://dl.jagged-alliance.pl//mods/j...(4870)_v1.3.7z

Dimitri Deadly Merc All Speech ver 3.0 (MUST DOWNLOAD 83.73 MB)
http://www.mediafire.com/?1mam5lj2i04nu2f
Diubah oleh rahan
Quote:


Thanks bro Rahan,paketnya udh di terima sorry bru ngasih tau. keasikan main JA2 V1.13 haha... Fiturnya memang mantap, skr bs main pk IMP character smp 1 squad,jd d day 1 ga prlu pk mercen AIM lg hehe...
baru nyoba lagi tmbah mod pake 6 char buatan dari IMP..Gunfighter(ambidextrous+deputy),Machinegunner(psychotic+hunter+stealth),Sniper(hunter+scope),bombardier,doctor & engineer dan gila tambah addict aja..
tapi gw ga yakin ada yang main pake difficulty iron man,emang sih ni rpg yg ada status2nya jadi bisa diukur2 pertimbangannya tapi sumpah ni game AI nya diluar prediksi banget belum lagi masalah miss2an sama damage yg ga tentu hasilnya tiba2 bisa keluar segitu angkanya..
jadi ya wajiblah yang namanya "reload" (taulah klo yg sering dibikin stress sama game2 bginian) sementara di iron man fitur itu ga ada , mesti clearing sector dulu padahal satu sector bisa berjam-jam apalagi kalo late ,parah2.. mungkin kalo ga bisa save pas battle mode gapapa kali ya ..apa mungkin ada ?
Diubah oleh Hashshashin
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di