CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / KASKUS Theater /
.::: Theater's Lounge :::.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011109880/theater039s-lounge

.::: Theater's Lounge :::. Selamat Hari Raya Idul Adha 1433 H

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 386 dari 504
Quote:


wah kalo saya cuma buruh harian yg ngurusin lumpur dilaut om emoticon-Malu (S)


btw, apenjer bagus ga sih?
hype bgt yah.. dimana2 pada ngomongi apenjer emoticon-Hammer
Quote:


iya om emoticon-Ngakak (S)

Quote:


ane belum dapet om emoticon-Malu

Quote:


jesseeeh emoticon-Belo

Quote:


om pop emoticon-Belo

==

abis nonton apenjer emoticon-Malu (S)
lumayan lah
rame superhero emoticon-Hammer (S)
Quote:


secara umum itu bagus om emoticon-Malu
apalagi yang ngikutin film2 marvel emoticon-Metal:emoticon-thumbsup:
kalo harus nunggu dari link sedot sih bakal nyesel loh emoticon-Peace
Quote:


hmmm....
menurut ane berapa yah :-?
3.5/5 kali yah
Quote:

Setuju gan..
Avenger terlalu over gan, teknik promosi mereka hebat bgttt sehingga bnyk orng yg penasaran
Setelah liat y Bagus sih namun gk Luar Biasa seperti yg dipromosikan... emoticon-Peace

IMHO y... emoticon-Peace
Bukannya pilem kalo kebanyakan jagoan malah ngga seru ya?

*berharap ending apenjer jagoannya mati semua emoticon-Hammer
Quote:


pengen sih nonton di bioskop,
tapi gmana caranya, wong udah 4 minggu ini ga bisa liat pohon emoticon-Hammer

Quote:


ya berarti standard lah yaa om emoticon-Bingung (S)

Quote:


hype nih ..
jgn sampe gw kemakan promosi yg gede"an ..

*nunggu harga tiket nonton apenjer murah dolo emoticon-linux2

Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


ya begitulah kalo soal promo atau trailer emoticon-Wink

Quote:


kirain juga ada yg mati tuh
ga taunya ga jadi
-
kalo banyak kaya marvel vs capcom di PS gimana yah emoticon-Bingung (S)

Quote:


iya om standar emoticon-Big Grin
kurang banyak kali yah emoticon-Hammer
Quote:


loh emoticon-Kagets
koq bisa emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

===========================================================

Losenka mana nih emoticon-Bingung (S)
penasaran sama ripiw nya doi tentang apenjers emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
Quote:


kurang banyak apaan nih om ?
jagoan nya atau penjahat nya ? emoticon-Hammer

Quote:


iya masih di laut nih om emoticon-Nohope
wew
baru sempet mampir lagi
selama pagi semuanya emoticon-Big Grin
izin gabung gan ..emoticon-Angkat Beer

baru2 ini ane dah mulai bosen sm holywood film..agak2 beralih ke asia khususnya japan n korea..
penikmat film semua genre kecuali romance
Quote:


emang ada apa dgn romance om emoticon-Bingung (S)
siang emoticon-Smilie

selain apenjer yang belum layak donlot emoticon-Big Grin
recommend untuk layak donlot, film apaan y? selain red tails emoticon-Embarrassment

thx
Quote:


oi bero emoticon-Malu
kaga mampir ke trit apenjer lagi? emoticon-Big Grin
siang TL lagi pada ngapain nih , udah pada mkn siang belum emoticon-Big Grin
Quote:


21 Jump Street
This Means War
The Grey
Chronicle
Contraband
American Pie Reunion
Quote:


Eh dicariin ama om klip....emoticon-Stick Out Tongue

Overall c bagus tuh film, baik dari sisi cerita maupun visual effect (yah pastilah).
Yg paling menarik perhatian adalah sikap kocak Hulk yg gak gw dapetin di film Hulk (2003) ataupun The Incredible Hulk (2008). Gw puas bgt dengan semua point itu, apalg ada fakta yg gak miss bhw gak mudah menyatukan semua superhero jadi sebuah tim.

Hal yg sangat disayangkan menurut gw, disaat klimaks film (open gate, yg udah ntn pasti tau) semua musuh yg ada tewas dengan sangat mudah kecuali pas lawan Loki (dia gak tewas). Masa superhero yg kuat2 bgtu lawannya kroco, gak imbanglah (setuju dgn om pop). Ibarat kata main DotA offline, 5 Hero The Sentinel lawan 1 Hero The Scouge. Lawan Hero sentinel hanya creep doank emoticon-Big Grin

score : 7,5 / 10

Mantap..

Salam kenal semuanya Gan..
Quote:


Sip ni film memang mantaps emoticon-Big Grinemoticon-thumbsup:
Yang hero laean kroco gimana mod ga ngerti maksud pernyataanya emoticon-Amazedemoticon-Malu
Halaman 386 dari 504
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di