CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
BMW Single Tuner & Modifications
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002549074/bmw-single-tuner-amp-modifications

BMW Single Tuner & Modifications

Tampilkan isi Thread
Halaman 342 dari 353
Met pagi BMW Single Tuner & Modifications... emoticon-coffee

Quote:


Pagi jg mbah... emoticon-coffee
Quote:


pagi mbah rendi ..
kok kangen ? emang belum ada di jkt ya ? emoticon-Bingung (S)

Quote:


allow mbah kumiss emoticon-coffee
Quote:


Kan masih di surabaya mbah kan setaunan mertua ntr minggu balik jakarta kk
Quote:


asikk ..

btw, parts" gw dari bimmian udah otw nih mbah..
mudah2an arrived sesuai dgn waktunya ..
jadi bisa di install sekalian emoticon-Add Friend (S)
Quote:


cakep om biem nya emoticon-2 Jempol:
kangen gath kuliner lagi ni mbahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
Quote:


oh iya emoticon-Big Grin
gw udah kelanjur bilang ama kakak gw kalo elder itu 318 yg 2000cc emoticon-Hammer2
gw bilang harganya cukup terjangkau, pas dia liat fotonya langsung suruh cariin. emoticon-Ngakak

laporan dulu ah emoticon-Ngacir
btw, barang yg otw emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for pics:
Quote:


eh ada mbah gober ..

siap" mbah .. bentar lagi ane mendarat nih emoticon-Cendol (S)

wakakakakak emoticon-Ngakak (S)
Quote:


tambah ganteng lagi dah. semakin mahal aja dah harganya emoticon-Big Grin
Quote:


zzzz...

mana ada sejarahnya si item/elder itu 318i emoticon-Nohope
Quote:


mahal ?

wong kagak gw jual jg kok den emoticon-Wink
emoticon-Ngakak (S)

tunggu yaa poto" berikutnya,
tentunya kalo barang"nya sudah terpasang emoticon-Add Friend (S)
Quote:



emoticon-Ngakak berarti waktu kita lagi ngobrol gw lagi eror emoticon-Ngakak
Quote:


siapa tau ntar mau ganti m5 emoticon-Stick Out Tongue
trus elder gw wardis ah emoticon-Ngacir
saya antrian pertama mbah hhehe
Quote:


lu nya yg kagak nyimak den emoticon-Ngakak

btw, gw baru aja booked SS LSB Predator nih..
mantepp akhirnya dpt jg barang legendary scale emoticon-Wowcantik


BMW Single Tuner & Modifications

review
Quote:


emoticon-Hammer

Quote:


massaaa ? emoticon-Wink
emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ckckckck... uangnya gak berseri sih emoticon-Nohope
Quote:


gak jg kok den ..
punya barang beginian kalo bosen banyak yg mau beli emoticon-Big Grin


ga ky parts" modifikasi mobil .. kalo udah bosen, mau jual susah nya setengah mampus ..
belum lagi degradasi harga nya.. emoticon-Nohope 50% aja udah syukur bgt kalo ada orang yg mau beli emoticon-Embarrassment
Quote:


betul banget dra emoticon-Ngakak depresiasinya udah mirip ama elektronik emoticon-Nohope
bagusnya sih emang dipake sampe tua biar puas. emoticon-Big Grin
Halaman 342 dari 353


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di