CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006694544/neca-figure

NECA Figure

Tampilkan isi Thread
Halaman 85 dari 133
Quote:

Quote:

lost clan mau dilibas semua sama neca. emoticon-Ngakak
seri 6 bentar lage juga keluar po nyaaa
Quote:


wedew emoticon-Belo
series 6 udah mau buka PO .. emoticon-Takut (S)
berarti total 7" kadal neca udah sekitar 19-20 ya ?
Quote:


wiihh sabiii emoticon-Genit:emoticon-Genit:emoticon-Genit:emoticon-Genit:

hahahaha
Quote:

yah tiap seri biasa kan 3. dikali 5 uda 15,belon lage yang 2pack n sdcc. dah banyak dah. emoticon-Ngakak
Quote:


mantapppp...

emang ky nya neca ngejar setoran bgt nih ya
apalagi semenjak mcf ga megang licence di kadal lagi emoticon-Ngakak
rocky gimana neh, jgn kadal mulu donk emoticon-Embarrassment
Quote:


ky nya rocky udah lama redi stock bro emoticon-Big Grin
Quote:

rocky 4 mksdny emoticon-Embarrassment
Quote:


wah ga tau dah kalo yg rocky 4 emoticon-Hammer
Quote:


waduh uda mo sampe emoticon-Bingung (S) parah neca bener2 kejar setoran... padahal setoran pribadi belum kumpul emoticon-Ngakak
Quote:


emang rocky 4 uda ada ya mbah

bukannya

rocky 2 (mei):
- rocky
- ivan drago

rocky 3 (agustus):
- rocky
- clubber lane

emoticon-Malu
Quote:


gak sabaaaarrr ..... emoticon-Peluk

btw yang 1/4 predo city hunter blm ada kbr yaa, update nya aja blm ada dr neca emoticon-Hammer2
Quote:

ivan drago kan dari rocky 4 mbah emoticon-Embarrassment
Quote:

yoi masi muyah lage harganya mbah. wajib punya. emoticon-Ngakak

Quote:

abis predo, gantian rocky niy digeberrr emoticon-Add Friend (S)

Quote:

belon ada inpo lage ntu city hunter na mbahhhh
si kadal lagi hot2nya dibicarain dimarih. sementara di FB-nya neca, orang2 pada sibuk pamer ini:
Spoiler for portal gun:


gara2 benda di atas, banyak orang2 yang marah gara2 gremlins prop replica mereka ngga ada info lebih lanjut kenapa release date diundur dari bulan juni ke bulan agustus emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for prop replica:
Quote:


kamsudnya bos wixnu, ivan drago itu ada di neca rocky seri 2
klo di film, ivan drago memang di rocky seri 4
Quote:

ntu alat apaan yah mbah.

predo seri 6 dah muncul ni po nya. emoticon-Ngakak

NECA Figure
Quote:


cakep nih kadal"nya emoticon-Add Friend (S)
<PO> emoticon-Bingung <Ga>
Quote:


instant PO nih emoticon-Malu
Quote:


ivan drago dari filem rocky 4 ya mbah, maap ane bukan penggemar filem rocky, jadi malu... emoticon-Malu (S)
Halaman 85 dari 133


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di