CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
BMW Single Tuner & Modifications
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002549074/bmw-single-tuner-amp-modifications

BMW Single Tuner & Modifications

Tampilkan isi Thread
Halaman 341 dari 353
Quote:
ajarin dong mbah emoticon-Malu (S)

Quote:


sesekali musti di bawa nih kesemanan biar kakak gw beli yg model gini emoticon-Ngakak
Quote:


tenang aja mbah,
tar kalo ane udah didarat, kita pasti kumpul" emoticon-Peluk

Quote:


kesemanan dimana tuh mbah emoticon-Bingung
Quote:


duh lupa gak pake spasi emoticon-Ngakak

semanan indah mbah. cengkareng emoticon-Big Grin

dia yg pernah pake e90 2005. make cuma 2taun udah dijual. skrg dia nyesel katanya dulu dijual.
padahal yg suruh jual gw dan laku di kaskus juga emoticon-Nohope
Quote:


owww .. gw ga tau semanan mbah emoticon-Ngakak (S)

btw, kalo mau minang E46 mendingan ambil yg 330i aja mbah emoticon-Add Friend (S)
galak itu engine nya emoticon-Takut (S)
Quote:


berarti 3000 cc ya mbah? emoticon-Frown
emang 320i yg 140-150 jt an gak ada ya?
Quote:


E46 mana ada yg 320i di indonesia mbah emoticon-Cape d... (S)
ada jg E46 318i emoticon-Big Grin
kalo mau cek harga bmw klik disini
Quote:


iya emoticon-Malu (S) kirain mah si elder itu 320i soalnya kan 2000cc emoticon-Ngakak
kemaren gw dah liat2 harganya ternyata 320i gak ada yg tau 2000an emoticon-Big Grin
thanks mbah
Quote:


elder itu 2500 cc mbah emoticon-Embarrassment
Quote:


emoticon-Matabelo serius mbah? berarti 325i dong emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngakak
Quote:


msi d laut toh..
iya mbah oke" ntr kita kumpul" lg... emoticon-Big Grin

Quote:


iya emng galak engine nya tp kn bkn nya 330i ama 330ci itu yg kyk mbah gober kn n itu termasuk rare item ya mbah... hehehehehehhehe
tp galakan E46 M3 kali mbah engine nya.. emoticon-Ngakak
Quote:


323i den..
makanya diliat dolo di page 1,
ada link wikipedia utk bmw, cari E46 emoticon-Embarrassment
Quote:


bener S54 engine tuh baru galak emoticon-Ngakak
Quote:


galak bngt... emoticon-Ngakak
Quote:


galakan predator ah mbah emoticon-Ngakak
Quote:


ya iya lah galak predator.. liat mukanya aja serem klo ga pke mask..emoticon-Ngakak
Quote:


makanya daripada beli M3 mendingan beli predator aja mbah..
secara predator lebih galak emoticon-Ngakak
Quote:


jiah bsa aja neeh si mbah.. emoticon-Ngakak
Quote:


gw pikir elder tuh 318 dra. emoticon-Hammer2
dan kalo gak salah inget loe yang bilang kalo 318 ini yg 2000cc.
eh apa itu si item ya?
nah terus elder itu si item atau beda lagi sih? emoticon-Bingung
ah kajeun pokonamah si elder mah da kasep emoticon-Ngakak

Quote:


emoticon-Ngakak
Quote:


makanya ane koleksi predator mbah,
secara lebih galak dari M3 emoticon-Ngakak

Quote:


coba liat sejarah si item / elder den ..
klik disini
kalau semanan mah deket sama saya hehehe...
kangen juga saya mbah
Spoiler for kangen:

pagee all BMW MODIFICATION
Halaman 341 dari 353


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di