CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Komunitas Resmi Pecinta Novel Lupus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013916960/komunitas-resmi-pecinta-novel-lupus

Komunitas Resmi Pecinta Novel Lupus

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 61
dulu seneng banget baca bukunya maupun lihat filmnya ini gan
wah bacaan rutin bulan puasa nih gan emoticon-Big Grin
sampe sekarang udah kerja juga masih sering baca
inget lupus, inget gue gondrong gan emoticon-Cendol (S)
Paling keren pas Lupus lulus sma noh, wah berasa gua yang lulus, mirip banget sma gua hakhak
tapi kasian gusur, kau malang nian punya nasib, dirimu tak lulus emoticon-Berduka (S) tapi tetep setia ikutan masuk kuliah sama lupus emoticon-Big Grin

kalo dirimu semua, bagian mana yang paling kau anggap asik *bahasaGusur *ngakak
ane juga mau gabung gan.. kangen sama cerita lupusnya.. emoticon-Big Grin
wah ada juga ya
ane dulu seneng banget nih gan baca novel lupus
kocak banget dah emoticon-Ngakak

nice share emoticon-2 Jempol
jd inget masa lalu suka baca lupus emoticon-Smilie
dulu ane demen nih baca novel nya dari pinjeman emoticon-Big Grin
ane cuma punya 1 novel lupus..
kalo ga salah dulu juga ada film nya kan di indosiar kalo ga salah emoticon-Big Grin
jadi inget jaman muda dulu...
ada versi pdf nya gak ya novelnya?
Jambul dan permen karetnya yang dulu jadi ikon
Model tasnya sempet jadi tend waktu itu...... dengan tali yang panjang sampai nyentuh tanah.....
Novel jaman dulu mengkondisikan dengan suasana yang riil, keluarga lupus yang sederhana, tetep berusaha walupun kepala keluarga telah Almarhum.
hebat bener nih komik lupus...bisa berjaya,,,eksis
mantap gan infonya, bantu di rate aja emoticon-Rate 5 Star
Ane pernah punya gan jaman SD...sekarang ntar kemana...
sebenernya ane suka banget sama lupus, sayang ga punya bukunya, kalo ada yang jual lengkap PM ane ya gan

@FiazID
wew terbit taun 1986, ane blom lahiremoticon-Peace
ane suka mona ratuliu gara2 di maen di lupus millenium jadi poppy...hehehe..

Fany Fadilah jadi boim, persis banget sm ilustrasinya....emoticon-Big Grin *Becanda..

Fahmi Bo jadi Gusur....

Jadi pengen koleksi novelnya....hehehe
maaf gan, ane gak suka novel
emoticon-Sorry
Ingat Lupus Ingat Pespa Ane gan emoticon-Ngakak




Spoiler for mampir gan:




emoticon-Traveller
wah jaman ane masih smp tuh lupus....
Halaman 5 dari 61


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di