KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Volvo Kaskus Comunity ( VOKUS )
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013861401/volvo-kaskus-comunity--vokus

Volvo Kaskus Comunity ( VOKUS )

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 61 dari 501
Quote:


ane juga lagi siap siap nih gan emoticon-Big Grin
Quote:


ket tkp gan

emoticon-Ngacir
Quote:


bubar ..bubar ...

Seneng rasanya bisa ketemu vokuser yang lucu lucu terutama bang abiray .. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
sampai bertemu lagi di next gath... emoticon-Malu
Spoiler for Vokus Gath 06May:
Quote:


emoticon-Ngakak
Quote:


keren keren tuh gan emoticon-Big Grin
hhhuuuuuuufffffttt....

pulang gathering keringet bercucuran.. AC kaga nyala lagi emoticon-Ngakak (S)
begitu check di toll... lagi lagi sekring bikin ulah... putus melulu, tp gak meleleh emoticon-Nohope

apa perlu ganti ke 15A ya? aslinya kan 10A

ada yang punya analisa lain temen temen??
Quote:


wew??? untung tadi pulang di kawal ama awan kinton jd adem gan... (sambil ngekor 850 silver yg lubang belakangnya ada dua emoticon-Hammer2)
btw jgn asal naikin angka toleransi fuse gan bisa2 malah meleleh rumah sikeringnya.. mending cek ke bengkel ac..
Quote:


hmm.. oke gan, ntar gw cek ke bengkel AC deh iseng2..
niatnya tadi mau kasih 15A, tp skg masih pake 10A sih..
semoga gak putus lagi emoticon-Big Grin
Quote:


gara gara ke rumah yang yang po nya om sur jadi telat trus gak ke poto deh,,hiks,,emoticon-Mewek
Quote:


agan ini td yg mana yah... lupa2 lg nih... emoticon-Big Grin
Quote:


ane tadi pake polo putih-jeans tant..
prime id nya "asalpunya" cuma lagi gak bisa login emoticon-Frown
ini official clone asalpunya emoticon-Big Grin
Quote:

iya dong sob... senangnya bnyk temen seri 8 emoticon-Ngakak
Quote:

jamnya lupa di puter kali gan... emoticon-Hammer2
Quote:

wah.. lgsg ganti avatar nih tan?
Spoiler for Seri 8 pada narsis:
Quote:


yup thx ya dah difotoin emoticon-Smilie
ohh td bw camera jg ya

Quote:


hmmm ... kayaknya hrs sering kumpul biar bener hapal... foto2 personil blm muncul ya...
Quote:


tiap saat bawa cam tan... (lha wong ambil potonya cm pake hengpon emoticon-Hammer2)
senangnya yang abis gath emoticon-Big Grin

Quote:


makasih masukannya ya emoticon-Big Grin

Quote:


memang rencana buat mobil keluarga om emoticon-Smilie
makasih infonya emoticon-Shakehand2
malam agan ganteng emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Quote:


bener tuh gan

kalo aslinya 10 A trus kita ganti yg gedean nanti akan membuat rumah sekering nya kebakar tuh, kalo putus terus biasanya ada masalah. kudu di cek di bengkel ac tuh
Quote:


emoticon-Ngakak

makanya gan besok2 on time yak emoticon-Big Grin

Quote:


emoticon-thumbsup
Halaman 61 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di