KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / ... / Featured Phone /
[Discussion] Sony Ericsson Cedar, Zylo, Elm, Hazel (DB3350v2)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011591109/discussion-sony-ericsson-cedar-zylo-elm-hazel-db3350v2

[Discussion] Sony Ericsson Cedar, Zylo, Elm, Hazel (DB3350v2)

Tampilkan isi Thread
Halaman 177 dari 305
Quote:


reflash..
caranya ad di halaman pertama..
Quote:


Jangan digoyang, beresiko membuat solderan lepas n juga beresiko jalur pcbnya terangkat dan putus.
Gan, mau tanya nih. Ane mau modding biar notifications sms ga nganggu media player sama pas nglepas charger ga pake notification. Nah tu filex ditaro direktori mana ya? Hehehe

buzzer

gan ..ane ganti buzzer cedar pake punya rokr e1 suaranya pelan banget..komponen yang harus dganti apa ya gan? biar bisa seperti rokr e1 suaranya
Quote:

iya itu filenya..
caranya di sini..
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...60&postcount=5

Quote:

cek lokasi file modding di paling bawah link ini..
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...11&postcount=7

Quote:

ndak ngerti..
Quote:


ow gitu ya gan
wah nice info neh
ane jg kalo narik flasdisk dr belakang pc kadang suka digoyang goyang abisnya seret
berarti solusinya tarik sekuatnya aja ya jgn digoyang
manteb neh info2 kayak gini bikin awet
btw update ane pake file akustik di sense net ga tau lupa namanya
efeknya bass wow :mantab
Quote:

Bukan sekuatnya, pake tenaga tp tarik dg pelan dan pasti.

Quote:

Bagus deh, btw ama w810 lbh mantab mana?
Quote:


jauh emoticon-Busa:
msh unggul driver akustik w810
kayaknya bener kata ente se seri2 akhir lebih diperuntukkan untuk audiophile bukan bass head

kemaren gw maen di forum se sense malah ad yg bilang seri2 db350 skrg megabassnya memang jelek
Quote:


Enaknya diapainn donk Omm??:maho emoticon-Ngakak (S)




Quote:


biasa aja gan, malah kalo drasain bgt jd parno nanti ganemoticon-Big Grin

Dimerengin kesatu sisi aje kalo aneemoticon-Big Grin
Quote:


Trus gimana caranya biar aplikasi yg udah kita install nge-link ke submenu itu tadi gan? emoticon-Bingung (S)
Ane udah install kok Ebuddy sama Opminnya emoticon-Ngacir
gan, cedar ane kok saat dihidupin muncul ngeblank putih trs mati n waktu di carger juga sama gmn ? mohon bantuannya?
Quote:

wah g tau juga ya...
mgkn cuma dummy icon.. emoticon-Hammer (S)
kurang ngerti..
tanya sepuh r6 aj.. emoticon-Hammer (S)

Quote:

mgkn butuh di reflash..
biar seger lagi..
cara ad di depan, tinggal di baca dan laksanakeun.. emoticon-Big Grin
Quote:


Bau-baunya musti di flash ulang tuh gan emoticon-Ngakak
Tutorial ada di pejwan emoticon-Ngacir
Maaf-maaf kalo salah saran lho yaa emoticon-Peace
Quote:


Yg diinstall, versi nya sama persis ama yg tertera di menu.ml gak?
Kalo gak, menu.ml nya disesuaikan ama manifest.mf dari kedua file .jar (ebuddy dan opmin).
Quote:


Sebenernya yg ane install versi handlernya sih emoticon-Malu (S)
Berarti musti edit menu.ml nya ya? Pake tool apa?
Yang diedit bagian mananya?
Any tutorial maybe? emoticon-Hammer (S)
Quote:


tp kalo di carger bisa nyala tapi nunggu lama bngt,.. harus flash ya,emoticon-Bingung
ok thanks
Quote:

eh ada om r6, pa kbr?? emoticon-Kiss

Quote:


buka ja menu.mlnya pake notepad..pelajari dah isiny..ntar jg ktmu
agan2 sekalian, ane ada masalah dengan SE ELM ane

waktu ane mo ngeflash pake omnius v 0.34 kenapa ngga bisa
ane udah ikutin instructions nya.. terus waktu cable data dicolokin ada notif di windows 7 ane.. installing driver failed

ane harus gimana?
Quote:


udah install GGsetup nya belum ...?
Halaman 177 dari 305


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di