CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Mancanegara /
All About Mancanegara
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005937862/all-about-mancanegara

All About Mancanegara

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 242 dari 599
Quote:


lumayan sih gan, di atas rata2 emoticon-Big Grin
waktu itu kurs di VIP Menteng JPY 1 = 112, di mandiri ini kena 115 emoticon-Hammer
tapi gpp lah, maklum CC gratisan seumur hidup emoticon-Big Grin
emg kalo booking jetstar pake CC kena booking fee gan? di websitenya perasaan ditulis no booking fee klo pake VISA/Master Card
mandala CGK-KL sekarang turun lagi 199,900 IDR....padahal kemarin itu sempat naik jadi 299,900 IDR.....ane jadi lega karena ane belum sempat pesan.....pulangnya jadi 187,600.....buruan gan kalau mau....menurut ane itu lebih murah banyak daripada AA kalau agan terbang di bulan juni-juli.......
Quote:


Ini Tiger-Mandala udh beneran sahih teruji & terbukti kan ya gan? hehe.. Lumayan nih 447rb PP ke KL, drpd pake AA. Tar dr KL baru deh cari2 tiket murah lg titik tolak ke spot2 yg lain..emoticon-Blue Guy Peace

Tiger

50% off airfares for Citibank (Malaysia, Philippines, Indonesia and Thailand) credit cardholders!

Enjoy 50% off one-way airfare to Singapore from Kuala Lumpur, Penang, Kuching, Manila, Cebu, Jakarta, Bangkok, Krabi and Phuket on Tiger Airways. Simply key in the first 6 digits of your Citibank MasterCard® card number and promo code CitiMCTiger to grab this fantastic offer. Hurry, offer valid until 11 May only. For travel between 9 May and 10 August. Remember to book our unbeatable hotel deals when you complete your flight booking!

Citibank Fantastic 50% off Promotion
Jakarta - Singapore \tOne-way, travel from 9 to 31 May, 16 July to 10 August 2012
Krabi – Singapore \tOne-way, travel from 25 May to 9 August 2012
Phuket – Singapore \tOne-way, travel from 25 May to 9 August 2012
Kuala Lumpur – Singapore \tOne-way, travel from 19 June to 10 August 2012
Kuching – Singapore \tOne-way, travel from 19 June to 10 August 2012
Penang – Singapore \tOne-way, travel from 19 June to 10 August 2012
Bangkok – Singapore \tOne-way, travel from 25 June to 9 August 2012
Cebu – Singapore \tOne-way, travel from 25 June to 9 August 2012
Manila – Singapore \tOne-way, travel from 25 June to 9 August 2012
Quote:


Quote:


memang si lbh mrh tp ga tau kl makanannya
krn kl AA makanan rata2 30rban alias RM 10
kl tiger makanan SGD 10 emoticon-Cape d... (S)

tp blm pengalamana si yg tiger mandala
tar kl uda ada yg naek FR yah
Quote:


barusan ngecek CGK-KL bener harga sgituan sktr september gan
ud ad yg prnh naek Tiger mandala blom?
FR nya donkemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


jd uda book gan?
Quote:


wah sy penerbangan dibawah 3 jam nggak pernah beli on-board meals, mending makan di erpot aja sekalian sama mahalnya tapi puasssss

Quote:


ya jelas lah baru berapa hari beroperasi, belum nongol disini FR nya emoticon-Big Grin

Quote:


harga segitu embat aja dulu, nunggu FR mah kapan berangkatnya emoticon-Big Grin
Quote:


nih om ada promo SYD / OOL murah tuh emoticon-Ngakak

Spoiler for "AA Fabulous FlyDay: 4 Mei 2012":
buat ke paris, enaknya naik apa ya? AA dah gak ada. rencana buat september emoticon-Big Grin
menurut sesepuh semua mungkin gak bakal ada promo lagi buat akhir taon ini alias akhir december
soalnya ane ada waktu libur mao beli tiket kalo ada promo
mohon jawaban sesepuh dimari
^transit dinegara ke-3 gak apa2 kan ? emoticon-Big Grin naik Qatar, Malaysia Airlines atau Etihad
Quote:


Quote:


kl lbh murah si td iseng cek dr SIN pake airfrance
PP sekitar 8jtan
dr KUL lbh mhl dikit selisih sekitar 500rban deh
kl dr CGK sekitar 9jtan
Quote:


akhir dec keknya jrg promo deh
kl pun promo smp awal dec aja gan
kmrn kan ada tuh cebu smp awal dec
tunggu aja dl gan mgkn bln june-july dibuka promo buat akhir thn emoticon-Big Grin
Quote:


iya sih
emang tuh cebu kemaren payah nanggung bgt promonya masa ampe tgl 15dec doang jadinya gak bisa beli deh
moga2 ada nih promo,iya ane tunggu hehe
Quote:


Quote:


Quote:


yoi gan, hampir semua maskapai sepertinya kayak gitu.
akhir desember sampe awal januari kena blackout date.
soalnya peak season buat yang liburan natal dan tahun baru.
Quote:


klo dr Jakarta ane liat 9.5 jt an rata-rata.
ada Etihad, Qatar, Kuwait Airways sama Saudi Arabia Airways.
klo ane sih milih pake Qatar Airways gan, pelayanan nya bagus walaupun di Y class, sama terus nanti DOH-CDG nya pake A340-600, bisa cobain toilet yg dibawah nya gan. emoticon-Big Grin
gan, besok ane transit di KL nih, di LCCT tepatnya.. transit 3 jam, kalo ga keluar imigrasi, cari makannya dimana yah?
Quote:


itu pakai apa gan 9jt? emoticon-Big Grin
Halaman 242 dari 599
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di