CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Update] Harga-harga Keperluan Motor [Baca Page One]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008231713/update-harga-harga-keperluan-motor-baca-page-one

[Update] Harga-harga Keperluan Motor [Baca Page One]

Tampilkan isi Thread
Halaman 52 dari 100
Quote:


gaak kok gaan.
emoticon-Big Grin


buaat om crom...
mamkaasih baangeet,,,
emoticon-Blue Guy Cendol (S)

update di depaan
maaf para suhu disini tolong bantu untuk harga speedometer klx 150s brapaan ya???? thx sebelumnya....
Quote:


harganyaa 400rb om,,,
Met malam om ts.. emoticon-coffee ane ud cek pekiwan,ane buka spoiler sparepart honda agak susah bgt,soalnya netnya lemot banget nih emoticon-Malu (S)
Ane mo nanya donk,tromol ori karisma/supra x 125 brp y gan?Ane nyari2 di om google susah bener..thx sebelumnya,semoga om ts bisa bantu emoticon-Cendol (S)
gan bantuan sarannya dung mau ganti ban belakang motor hayate ukuran awal 80/90 16 m/c 36p , mau nya di ganti yg lebih besar & tubless punya .

bantuan sarannya

TQ
permisi gan,ane mau ganti ban skywave belakang.pasarang harganya berapa yah n ukuran yang dipake berpa yah.ane gak ngerti motor2an..hehee terima kasih.
Spoiler for harga komstir:



Koq harga Komstir beda ya om..???
Ane nanya di dealer 1 set bisa sampe 300an..
Boleh minta saran dmana ane bisa dapet spare part dengan harga yg agan sebutin...

emoticon-Shakehand2
mau tanya harga honda pcx bekas tahun 2010.. kira2 brp yah//
gan ane pengen beli CBR 150r Repsol, bagusnya upgrade apa ya?en budgednya brapa ya? pengen knalpot yang full karbon gitu gan, keknya klop..
ini harganya update?
update lagi dong harga2 yg lain nya...... emoticon-Smilie

mohon info gan

tolong yang punya saran untuk modif vixion klo di pakein fering balap lebih susah ga perawatannya?????emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
gan minta price list update-an skarang dong gan
butuh harga motor satrio FU pekgo gan emoticon-Blue Guy Peace

Mohon info yang tau oli samping blendzall ultra

Gan boleh minta info penjual oli blendzall, ane dah nyari-nyari belum ketemu.. Kalau ada yang tau boleh pm saya.


Thanks..
updatee ooom.. emoticon-army:
klo ada yang maau kassih emoticon-Cendol (S) silaahkaan...
emoticon-Malu
harga second supra x 125 nya ga da yah gan?
Quote:


yang tahun kasih info ane ya yang jual by pm aja,, thanks
nice buat info2nya gan emoticon-Sundulemoticon-Sundul
muup numpang nanya agan2 sekalian,,,

emoticon-Smilie

itu price list hrga cdi dri distributor apa price jual ke konsumen,,,

makasih sebelumnya,,,, emoticon-2 Jempol


emoticon-I Love Kaskus
Quote:


kalo sy minta emoticon-Cendol (S) gimana? dikasi kagak bozz?
Halaman 52 dari 100


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di