CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Roller Coasters Tertinggi di Dunia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014266937/10-roller-coasters-tertinggi-di-dunia

10 Roller Coasters Tertinggi di Dunia

Ane gak pernah bosen buat bikin thread yg bermanfaat tentunya, walaupun gak ada satupun thread ane yg jadi HT emoticon-Ngakak (S)...tapi gapapa HT atau Tidak yg penting intinya saling berbagi informasi sesama kaskuser.


Quote:


Quote:


Quote:


SUMBER
Halaman 1 dari 52
Quote:

Quote:


mampir nih gan lumayan buat nambah2in post ente tp jangan ngejunk yah,

BB+17 klo msh perawan gini enak yah kalo diliatin apa lg klo kita jamah bareng2 +pic
[URL="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11557054
"][kisah nyata] jangan bawa motor sambil dengerin lagu pake earphone, malu stengah mati[/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11681836
"]j menurut lo lagu romantis ini cocoknya dinyanyiin eric martin atau penyanyi aslinya j[/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11738494
"]@ ?@E e 10 Interior Rumah Paling Menarik eE@ ?@ [/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=567989838
"][masuk gan] share hukuman ala kaskuser untuk para koruptor?????? [/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12090027
"][masuk dulu aja gan] djamin ngakak, gak ngakak ane rela dinikahin ama Camilla Belle [/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=589043685
"]agan2 semua pecaya gak, kalo 4 pramugari ini adalah cowo, gak percaya? buktikan +pict[/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12126078
"]TV flat paling tipis didunia bikin ngakak gan, gak ngakak keterlaluan ente gan!!!!!!![/URL]
10 bahasa tersulit didunia
KENALKAN ANAK DENGAN SENI
13 Khasiat dan 3 Manfaat Sarang Semut Bagi Kesehatan
tips memilih wadah plastik yg aman, salah pilih resiko penyakit bisa mengintai anda!!
10 Kolam Renang Paling Indah Di Dunia, keren-keren gan +pict
10 Selebrasi Terbaik dari Sang 'The Doctor' yang Paling Dirindukan, kangen bangeetttt
10 Hotel Terekstrim di Dunia
10 Roller Coasters Tertinggi di Dunia
emoticon-Takut amat gan, jadi pengen nyoba aneemoticon-Blue Guy Smile (S)



Posted with kaskusBetaQR
gile itu yang Top Thrill dragster serem banget gan emoticon-Takut
ane gak berani tuh di sana emoticon-Takut (S)



Quote:
wah ane gak bernai soalny ane paling takut ama ketinggian emoticon-Malu
roller coaster di Trans Studio aja dah bkin mabok,..
gima yg tinggi gitu..
ane ogah ah kesana emoticon-Peace
emoticon-Matabelo

Pengen ke sana tapi gak punya duit gan emoticon-Big Grin



Posted with kaskusBetaQR
emoticon-Takut gile gan..senam jantung
gila yg didufan aja berasa jantung dicopot, ehhh ada yg lebih parah ternyata emoticon-Takut (S)
Orang jantungan naik Roller Coasters ini bisa langsung kolaps
ga berani ane naek yang begituan gan emoticon-Takut
serem bener gan emoticon-Takut
ga ada picnya ya gan?
waduuuuuhhh tuh rollercoaster kaya neraka klo gua yg naek !! emoticon-Takut emoticon-Takut
10 Roller Coasters Tertinggi di Dunia
ane kalo naik yang begiinian taku gan emoticon-Takut (S)
sudah ane masukkan sumbernya mohon kunjungi jg sumbernya yah agan2
wah ane g berani gan emoticon-Takut
Terus terang aja ane gak berani naik roller coaster yang kayak gini.

Gambarnya kok gak nongol yah, padahal dah di refresh 2x. emoticon-Bingung
mantep tuh gan







Quote:
Halaman 1 dari 52


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di