CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Foto- foto] Anggota DPR Foya-foya di Jerman Pakai Uang Rakyat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014192449/foto--foto-anggota-dpr-foya-foya-di-jerman-pakai-uang-rakyat

[Foto- foto] Anggota DPR Foya-foya di Jerman Pakai Uang Rakyat

Tampilkan isi Thread
Halaman 20 dari 56
begitulah fenomena foya-2 anggota DPR, menghabiskan anggaran untuk jalan-2...kok ketua DPR nya ga mikir yah? mending anggaran yg lom habis buat bangun or perbaiki Sekolah-2 di daerah-2 yg rusak berat, ga layak dsb...

miris lihat dan baca berita-2 ttg mereka....
jiah parah emoticon-Mad indonesia rakyatnye lagi melarat doi malah foya foya gitu
wah-_- foya2 terus malah belanja bner2 keterlaluan ini ya gan udh ditolak masih aja jalan
enak banget ya
kaya tamasya aja bawa-bawa keluarga emoticon-Big Grin
yah gt lah gan
politisi tuh emang tikus2
lepas tanggung jawab dabn serakah
waduh lagi-lagi dpr kunjungan kerja nya cuma ngabisin uang rakyat aja
bener- bener anggota taman kanak-kanak

seperti yang di ucapkan gus dur dulu

bisanya cuma main, ngoceh dan jajan
anj"nkkk looo anggota dpr,, dimana otak loe orang pada... emoticon-Cape d... (S) kita disini pada susah, ente2 malah abisin uang negara.. emoticon-Marah emoticon-Marah
kalo ga gitu mereka bukan DPR gan namanya
ane sih udeh kaga kaget deh gan orang2 kaya di negara ini berbuat kayak gitu emoticon-Big Grin
Gini nih gan uang pajak dipake jalan2 DPRemoticon-Cape d... (S)
i want to kill him,,, emoticon-Busaemoticon-Busa
oalah...kunjungan k luar negeri...mana sih manfaatnya dr kunjungan itu buat bangsa....

Bingung

Bingung ane mau comment apa tentang para dewan yang katanya terhormat itu gan emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
seeeetaannn senengnya ngabisN uang rakyat
alesan aja buat kunjungan kerja, intinya juga jalan-jalan

hal ini juga hal biasa di instansi pemerintah kita, waktu ada pelatihan/seminar segala macem...bukannya ilmu yang di dapat malah oleh2 hasil shopping emoticon-Cape d... (S)
percuma aja susah-susah bayar pajak kalo duitnya buat yang begituan emoticon-Marah
salut buat mahasiswa2 kita di Jerman!!!

tapiii...kerjanya DPR emang buat ngabisin uang rakyat gan...
sistemnya emg gitu...emoticon-Cape d... (S)
...canggih yee para anggota dpr yg poya2 pake duid rakyat... otak malunye pasti dah pada diblender...emoticon-Cape d... (S)
pengen noyor2in atu2 deh.. emoticon-Blue Guy Bata (S)
Diubah oleh enter.id
Halaman 20 dari 56


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di