CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sebuah surat dari pejuang Hamas ( Gaza ) untuk negri Indonesia - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007826476/sebuah-surat-dari-pejuang-hamas--gaza--untuk-negri-indonesia---part-1

[MIRIS GAN] Sebuah surat dari pejuang Hamas ( Gaza ) untuk negri Indonesia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 451 dari 501
tempat beribadah senyaman emoticon-Wink tapi kita belum bisa bersyukur emoticon-Wink
viva la gaza , , save our moeslem in the world
entah darimnaapun siapa pengirim surat ini,
tetap merupakan selentingan bagi rakyat Indonesia
Tidak ada salahnya kembali bercermin, betapa degradasinya mental rakyat ini
mereka aja bisa berfikir akyak begitu mantab ya hehehe
bener -bener miris gan.. indonesia yg tiap taun jamaah haji nya terus bertambah.. knp blm sejahtera juga ya..
buset dah tuh negara yg nyerang .
kok ya tegateganya, maLumaLuin aja .
sampai kaga ke rakyat indonesia gan ?!!
harus bersyukur kita lahir di indonesia emoticon-Smilie
viva la gaza .. save our moeslem in the world
semoga segera tercipta kedamaian disana gan..




—QR™
mestinya kita tersentuh habis baca ni surat kritikan sekaligus tamparan bikin kita
terharu juga gw ngebacanya sekaligus emoticon-Turut Berduka

ayo berjuang terus,Allah pasti memudahkan jalan kalian
emoticon-Matabelo terharu bnget gan bacanya..
miris banget gan bacanya emoticon-Mewek setiap negara pasti punya permasalahan tersendiri begitu pula dengan Gaza dan Indonesia yang tidak bisa disamakan dalam satu sisi saja
miris gan bacanya, ada saudara kita yang beranggapan indonesia ini baik dan ingin tinggal disini, padahal di negeri ini penuh kekacaun lebih dari perang di negara mereka









null
Abdullah Al Ghaza
Sumber : http://forum.vivanews.com/showthread.php?t=92822

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh ya akhi, jika ini benar dari anda, saya banyak mengucapka banyak terimakasih karena telah kagum terhadapa negara kami, tapi saya jika bisa membantu jihad disana, saya akan kesana ya akhi.


Tetap semangat dan pantang menyerah, Allah SWT pasti bersama kalian terus.

ALLAHU AKBAR emoticon-Smilie
paraaah suratnya emoticon-Berduka (S)
terharu gan bacanya...bruntung jg ane hidup di negeri ini .....
terharu bgt gan ampe nangis ane bacanya emoticon-Mewek
ane bantu emoticon-Rate 5 Star
aku isinu karo diri aku dewe.
wahai koruptor, anda sepantasne be rodo dalam keadaan perang !!!!
Halaman 451 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di