CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Hot]Profesi Bergaji Tinggi 10 Tahun ke Depan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010444674/hotprofesi-bergaji-tinggi-10-tahun-ke-depan

[Hot]Profesi Bergaji Tinggi 10 Tahun ke Depan

Tampilkan isi Thread
Halaman 50 dari 52
nais inpo gan

emoticon-2 Jempol
gaji gue udah tinggi banget

tapi ga gue sebut di sini sorry ..
enakan punya usaha sendiri gan.. kaya ane.. hehe



rockenrollan was here
boleh jg ni gan
ane mah pengen jadi psikolog yang buka praktek di rumah bang
dokter. insinyur. IT itu emg gajinya gede gede
setelah lbh dr sepulu thn udh gk tinggi kah?
kebanyakan dari sektor keuangan ya gan
beruntung dong ane kuliah di akuntansi
komputerisasi emang tumbuh pesat gan!! jadi pengen belajar lebih dalam
Haha. blom ada yg mikir periklanan. Padahal uangnya banyak lho
wah ane jadi termotivasi gan, ane kuliah jurusan Informatika dan ambil konsentrasi jaringan komputer. jadi bisa ke yang no.5 kan? emoticon-Big Grin
komputerisasi emang tumbuh pesat gan?? jadi pengen belajar lebih dalam
Haha. belum ada yang mikir periklanan? Padahal uangnya banyak lho
Haha. belum ada yang mikir periklanan! Padahal uangnya banyak lho
ane asuransi termasuk gak yah tuh gan di nomer 1 ... hehehe ..
ane mah pengen jadi psikolog yang buka praktek di rumah tante
wah, bisa tu dokter ahli bedah emoticon-Big Grin
keep posting gan! ane emoticon-Rate 5 Star ya
kereeen abis dah nih threat emoticon-Big Grin . buat TS moga jadi HT yaaa emoticon-Angkat Beer
Management Analysts lumayan kayanya deh agan klo di jadiin pekerjaan

bisa di tekuni dari skrng
dokter. insinyur. IT itu emg gajinya gede gede
Halaman 50 dari 52


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di