KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
FORSAKEN WORLD INDONESIA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013511786/forsaken-world-indonesia

FORSAKEN WORLD INDONESIA

Tampilkan isi Thread
Halaman 80 dari 99
Ane baru level 30 Race Human maen di channel 1, playernya banyak banget sampe lagg gk karuan kalo chat. BTW kalo dibuat private server lokal game ini bakal rame kagak yah emoticon-Bingung
ada yg tau gak cara nyelesain event kepercayaan abadi ,kok gua gak isa ambil Q nya ya
gan ada yg tau ga cara ngehunt selain jalanin quest sama event2
ni makin lama makin rame yg main tapi sayang

yg ramein bukan para player sejati cmn para bot yg mencari keuntungan gak jelas emoticon-Cape deeehhcd
level nya ngga di update update mentok level 59 T.T
Quote:


bagus dong gan emoticon-Malu (S)
lu bayangin aja deh. lvl 59 aja Equip uda harus mentok +12 dan Lvl4 Jade, habisin berapa Diamond itu ?
ane aja +9 uda hampir 1D habis. padahal masih lvl 55

apalagi klo update lvl 80 emoticon-Ngakak mau habis berapa D lagi itu
dc masal kah ??...sial lagi GT tau2 dc nga bisa masuk lagi...emoticon-Cape d... (S)
Quote:


wah gw senjata doank lvl 50 plus 9 nempa ga da gagal2 na 3D++(sukses trus) lebih tuh kok lo murah bgt cuma 1D?

iyo rada kelamaan menurut ane gan kok ga di update2 yah, btw wkwkkw char 59 gw untung udah laku, ini baru bikin lagi bard............

seru juga main ulang, tapi kalo di kota padang pasir surem na sering di pk gw emoticon-Hammer
nanya nih, beda serangan sama serangan fisik di status equip apa ya agan2 smua? gw bingung nih, kek ga ngaruh gitu sama status
Quote:


yoi emg bener2 niat cari duit di game emoticon-Cape d...
tp yg ane heranin,,itu bot mw bot hit kill momon alias grinding ato gmn??bisa2 1 taun baru lv 40 emoticon-Ngakak (S)

Quote:


equip lv brp itu gan murah bener +9 1d
ane senjata 50 +6 gagal 1x jg kisaran 1d emoticon-Hammer
Quote:


emoticon-Ngakak iya juga si gan. cuman kan kasihan tuh yang level nya udah pada mentok emoticon-Ngakak
Quote:


untung ane blom mentok gan ... wkkwkwkwkw
absen dulu deh.. sambil nunggu maintenance
update level kapan yah emoticon-Frown pengen ngebut lagi nih biar semangat

Galact
Quote:



private server fw uda ada yg inter nya gan..

kalo lokal.. uda siap dikirimin "surat cinta" ??
Quote:


ya tempa biasa gan, kan ada SC sama Recharging
Soul ane lumayan banyak saat itu haha jadi ga kepake smua cron emoticon-Malu (S)

gan

gan udah pada taw ad bot yg bisa auto quest kann? sama auto hunt momon. ad yg work ga?
Quote:


oh pada takut surat cinta ya gan, padahal itu private server RF, Ragnarok dll pada bejibun apa kagak dikasih surat cinta juga gan emoticon-Bingung
hareee geneee main PS ?? gak ada tantangan !!!!
main official lebih mangstab !!
aahahahahaha
Halaman 80 dari 99


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di