CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Kritik, Saran, Pertanyaan Seputar KASKUS /
[SARAN] Hapus 3 Smilies "FUC*K" Dari Kaskus + Sensor Kata-kata Tidak Pantas!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013980874/saran-hapus-3-smilies-quotfuckquot-dari-kaskus--sensor-kata-kata-tidak-pantas

[SARAN] Hapus 3 Smilies

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 7 dari 16
cuman ngasih saran sih gpp.. namanya saran bisa di terima atau ngak.. klo ga terima ysudah.. emoticon-Big Grin
tanggepin secara dewasa n positip aja..

[SARAN] Hapus 3 Smilies "FUC*K" Dari Kaskus + Sensor Kata-kata Tidak Pantas!
mau lo apa sih?
kayak kaskus punya nenek lo aja emoticon-fuck emoticon-fuck2 emoticon-fuck3

Quote:

Nah betul banget yang ente bilang...
Saran kan bisa diterima atau tidak....
Pro kontra itu kan hal yang lumrah....

Terima kasih gan.. sudah open minded.... emoticon-Embarrassment
emoticon-Shakehand2
Quote:

emoticon-Nohope
Quote:


emoticon-Busa:

Quote:

Napa gan? emoticon-Confused
Quote:


so??
gue harus bilang wow gitu?

emoticon-Bingung
Quote:


om win emoticon-Malu (S)

emot bagus gini emoticon-fuck2
ngapain juga dihapus
sok caper lo jing emoticon-anjing
emoticon-fuck
emoticon-fuck2
emoticon-fuck3

sebelum di haposs emoticon-Embarrassment
Quote:

emoticon-Nohope
Quote:

emoticon-Nohope
Hay,
Selamat Pagi.
Ngopi dulu ah.

emoticon-Angkat Beer
Quote:


yaelah balesan lu cuman emot doang

emang kenapa sih emot itu
ganggu elu ya emoticon-fuck2

eh elu selama ngaskus udah ketemu sama kaskuser diregional elu ga
atau ketemu kaskuser lain
atau jangan2 elu cuman caperer ga ada temen makanya cari perhatian biar diperhatiin emoticon-fuck3
Quote:


diajakin aja ga mau gan emoticon-Big Grin
padahal udah di undang langsung sama aktipis na emoticon-Big Grin
^ dia kan sebenernya pengen nyundulin threadnya..semakin lu reply semakin seneng dia.. emoticon-Ngacir
Quote:


yaudah..jangan disundul lagi..

malah ngepost emoticon-Hammer
Quote:


kemarin sempat iseng nyari data TS di regional Bandung, ternyata gak ada biodatanya sama sekali di sana emoticon-Kagets
elu lagi elu lagi emoticon-fuck3

ntar orang klo mengekspresikan kemarahannya kurang seru klo pake emot emoticon-Kagets atau emoticon-Mad: dan emoticon-Mad (S)
mending pertahanin aja 3 emot ini,ini kan dunia maya...bebas berekspresi apa aja emoticon-Ngacir
tp klo soal sensor kata,hmmm... emoticon-Thinking

Quote:


emoticon-Thinking

Quote:


emoticon-Ngakak

Quote:


klo ampe real life...baru dibicarakan emoticon-Ngacir
Quote:


Nice info gan emoticon-2 Jempol

Calon hot post

Cendol meluncur emoticon-Traveller




--

Abis obat emoticon-Hammer
Quote:

Pagi juga gan.. emoticon-Matahari

emoticon-Toast
Quote:

Habisnya ente juga emotnya gitu sih....
mot bales emot... emoticon-Embarrassment

Quote:

Goaaaaaaaaaaaaaaaaaaallllllllllllllll!!!!!!
[SARAN] Hapus 3 Smilies "FUC*K" Dari Kaskus + Sensor Kata-kata Tidak Pantas!
emoticon-Ngacir
Quote:

Ngapain... emoticon-Nohope
Halaman 7 dari 16
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di