CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Iklan Permen Karet yang Menggoda (Model AKB48)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014157108/iklan-permen-karet-yang-menggoda-model-akb48

Iklan Permen Karet yang Menggoda (Model AKB48)

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
wooooowwww emoticon-Matabelo

=======================================

Numpang titip lapak y gan, ane jual Ready Stock Jaket Hoodie Manchester United Cool Design, Contoh jaket seperti pada gambar emoticon-Smilie

Iklan Permen Karet yang Menggoda (Model AKB48)

untuk Lebih jelasnya bisa klik Link Dibawah ini

[url] http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14024211 [/url]

Thanks gan! Enjoy! emoticon-Big Grin
Tergoda juga,

tapi gak seluruhnya tergoda sama Iklannya..
malahan Ane tergila2 sama member yang paling pertama banget.. cantik banget~
Namanya siapa ya? ada yang tau..? (sent visitor message ke saya).

:nosebleed
member yang pertama.......namanya..........aaaarrrrggghhhhh
coba ane yg bagiin tuh permen karet ke mulut semua personel AKB48,,hahaha
uanjrit!!! berapa kali pun nonton iklan ini tetep aja kejang kejang nih si joni emoticon-Ngakak (S)
ane boleh kagak jadi permen nya gan .. nafsu ane ama Mayu Watanabe ... emoticon-Frown
cukup menggoda gan
wah bening gan emoticon-Embarrassment banget!
knp coba musti di ksihin kaya gt, knp ga mkn aja sendiri2.,, emoticon-Ngakak

ooooh, mayu watanabe emoticon-Kiss
permen karet yang sangat beruntung emoticon-Blue Guy Bata (L)

Permen karet...

Gan ane emoticon-Request 1 aja wis sapa tahu bisa gitu emoticon-Ngakak kayake cuma ada di sono yah,eh biki pengen ja emoticon-Ngakak mantab gan
Beli dimana ya....?????????
Quote:

Namanya Atsuko Maeda Gan atau bisa dipanggil Acchan.
Abis itu estafet ke ane ya..
wkwkwk
Wow Yuko & Mayuyu emoticon-Kiss
emoticon-Wowcantik wah itu mah ane juga mau gan emoticon-Wowcantik
wow bagus banget iklannya gan emoticon-Belo
pengen berubah jadi permen karet emoticon-Embarrassment
barisan berikutnya ane abtri gan emoticon-Big Grin
coba ane bintang iklannya
ane gk bakal nyuci tuh mulut ane
wakakkakaaka anjaaaas bikin ane saltingg nih wakakakak
Halaman 6 dari 7


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di