CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Kritik, Saran, Pertanyaan Seputar KASKUS /
[SARAN] Gajilah Moderator KASKUS, Termasuk Cara Untuk Menggajinya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013839265/saran-gajilah-moderator-kaskus-termasuk-cara-untuk-menggajinya

[SARAN] Gajilah Moderator KASKUS, Termasuk Cara Untuk Menggajinya

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 6 dari 13
Quote:

Kalo momod pake id nya donk biar masukin ke pejwan sama ane emoticon-Embarrassment
Quote:

Kalo momod pake id nya donk biar masukin ke pejwan sama ane emoticon-Embarrassment
Quote:

Ga maslah soal nominal.. yang penting momod dapet penghasilan rutin perbulan emoticon-Embarrassment

Quote:

Bisa mnta bantuin temennya dibikinin...
lagian kaskus punya SF design emoticon-Embarrassment
Quote:

ya semua orang boleh berpendapat...
saya menghargai pendapat juragan...emoticon-Embarrassment

Quote:


ajakin mod lain buat komen emoticon-Big Grin


Quote:



Quote:


kok monolog sih? emoticon-Amazed
Quote:


ribet emoticon-Cape deeehh

yakin deh kalo beneran ada fitur kayak gitu, pasti hampir gak ada yang mau bayar cuma buat pasang flash di lapak, kan masih ada cara-cara lain emoticon-Amazed

btw topiknya udah dibawa ke CYSTG Lounge emoticon-shakehand
Quote:


Kalo gitu ya daftar yang free version..
kan tinggal milih aja mau yang free apa mau yang paid... emoticon-Embarrassment

dimasukin kemana? emoticon-Confused
gimana kalo lo = andrew darwis
andrew darwis = lo

easy as talkin sh*t emoticon-Big Grin
Quote:


kalo gitu, bakal banyak seller yang milih free kalo keuntungan paid seller "cuma" pasang flash, dan akhirnya salah satu sumber gaji moderator tidak akan berjalan dengan baik emoticon-Angkat Beer
tambahan nih, pendapat 2 mod CYSTG ketika ane tanya soal rencana ente di DVL emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


Quote:


emoticon-Ngacir
Quote:


Setiap thread yang dibuat di KSPsK..
khususnya saran..
tidak harus selalu direalisasikan langsung. Karena ga mungkin..
bikin thread saran, terus besoknya dikejar.

Ga mungkin setiap ane ngasih saran langsung direalisasikan..

tujuan dari pembuatan setiap thread di KSPsK

khususnya saran adalah:

"Sebagai masukan buat Kaskus kedepannya... yang bisa dimasukkan kedalam catatan kaskus, yang dikemudian hari mungkin bisa dipikiran kembali"

Done. emoticon-Embarrassment
jadi yang harus kerja di kaskus dong??

melepas kerjaan yang sekarang??

apa bisa mencukupi gaji 5juta itu??

beberapa modeator itu pendapatan perbulannya ada yang lebih dari 5juta lhoo

mungkin malah berlipat lipat dari pada gaji yang ente sebut itu?

moderator kaskus itu tidak semua cuma jadi pekerja biasa,karyawan,OP warnet,etc ...

klo tidak salah malah ada yang dokter spesialis [ntah udah dokter ato lagi sekolah dokter spesialis]
ada yang usaha sendiri .. pendapatannya lebih dari 5juta ...


klo ane lebih setuju sama usul roniyuan

sekian dan terimakasih
emoticon-shakehand
Quote:


ipod 3 biji
revo fit 1 bidji


momod kasih aja macbook air emoticon-Big Grin
Quote:


Kan sudah ane bilang..
lakukan pendaftaran ulang moderator.....


yakin banget banyak yang keaktifannya melebihi moderator sekarang tapi tag tagnya masih tag biasa.. emoticon-Embarrassment
Quote:


contohnya ente y? emoticon-Confused:
Quote:

yang ini gak ditanggepin? emoticon-Confused
v
v
v
Quote:



Quote:
Quote:

@1 : itu kan cuma ide ane aja..
silahka saja yang paid version ditambah keunggulan lainnya. ka kita pasti punya ide, ga cuma ane aja yang punya ide.. emoticon-Embarrassment

@2 : maunya komen disini langsung biar rame..emoticon-Embarrassment
Quote:


UUPJM (Ujung Ujung na Pengen Jadi Moderator) emoticon-Shutup
Quote:


NAYR ( Nunggu ada yang rekomendasi ) emoticon-Shutup
Quote:


Quote:

WUS! emoticon-Mad

Whatever U Say... emoticon-Embarrassment
Quote:


TMBL ( Trus masalah buat lo? ) emoticon-Shutup
wah sayang ane bukan moderator.

jadi gak dapet gaji deh

emoticon-Turut Berduka
Quote:


empat2nya komeng ente pada mirip gan.. emoticon-Bingung
Halaman 6 dari 13
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di