alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Waspada!!! mengendarai FIXIE bisa mematikan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008009276/waspada-mengendarai-fixie-bisa-mematikan

Waspada!!! mengendarai FIXIE bisa mematikan

Tampilkan isi Thread
Halaman 347 dari 406
Pengen test drive yang gini nih ..
Buat fashion aja kayaknya
utg ane gk ad fixie gan! hahahha jd aman deh
emang kendaraan kalo ga ada remnya ya bahaya
tetep aja bahaya nya kl jatoh en penakai ya gk pake peralatan pelindung
kecelakaan sampe luka kepala serius
untung ga pke fixie
engga heran gan..org fixie nya ajah bntuknya gahar gt noh
naik sepeda mini juga bisa celaka kalo gitu mah
kayanya para pengguna fixie mentingin gaya dari pada selamat
kalo main d jalan raya malam malem tanpa lampu juga mematikan gan
klo pakainya ngebut baru bahaya tapi klo pelan juga ga dah kayanya.,,jadi tergantung dari si pemakai sepeda itu sendiri
mening pake mtb ada rem nya lebih cowo lagi ehehehe
Liat artikel ini, aku gak mau berenti maen fixie..
Gak ngaruh gan!
untung ane kagak pakai fixie, mtb ajah
Liat artikel ini, aku gak mau berenti maen fixie..
Gak ngaruh gan!
A kiss makes the heart young again and wipes out the years
If u need HELP, e-mail me.
emoticon-Cool wa nggak tau sepeda FIXIE gan emoticon-Hammer (S)
ane sih pkek speda yang biasa aja deh gan emoticon-Takut (S)

soalnya tuh speda gak ada rem nya jadi emoticon-Takut (S)
kalau menurut saya sich kalau bs makenya sich ya ngak papa emoticon-I Love Indonesia
Quote:


hahahha gk juga gan, itu kan hobi , tp iya juga sih agak alay emoticon-Big Grin
Halaman 347 dari 406


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di