KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
meningkatkan kecepatan interneT !!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012726975/meningkatkan-kecepatan-internet

meningkatkan kecepatan interneT !!

Tampilkan isi Thread
Halaman 57 dari 67
..mantep gan. tip trick bwt browser yg lain ada gak..? ( chrome misalnya )
tapi itu gak terlalu ngaruh bang menurut aku cukup pake cc cleaner jg buat bersihin browsingan yg paling ngaruh koneksi internet ya bang hee
aku pernah pake cara itu
tp kcpatan dnlot pake idm malah jadi berkurang mas emoticon-Hammer
bisa satu giga perdetik nggak sis ato

satu terabet
bisa satu giga perdetik nggak kak ato

satu terabet
..mantep gan. tip trick bwt browser yg lain ada gak..? ( chrome misalnya )
ya udah gue coba ya gan??? siapa tau bisa kenceng loadingnya??
??mantep gan? tip trick bwt browser yg lain ada gak?? ( chrome misalnya )
di beta tulisan ijo mudanya bikin pedes mata gan
If u need MONEY, nomor yg anda tuju tidak dapat dihubungi. terima kasih.
..mantep gan. tip trick bwt browser yg lain ada gak.. ( chrome misalnya )
nice share om emoticon-I Love Indonesia (S)

gw bntu rate yak
bisa satu giga perdetik nggak kak ato

satu terabet
ya udah wa coba ya gan?? siapa tau bisa kenceng loadingnya??
punya saya barusan diset gitu gan! tapi kok malah gak mau konek ya firefoxnya!



N!B: kondisi koneksi: saya lagi download pake idm n browsing pake google chrome
??mantep gan? tip trick bwt browser yg lain ada gak?? ( chrome misalnya )
gua telah make seperti gituan kak
ngaruh juga kok emoticon-Malu (S)
tar ngaruhnya kalo buat download gan.. koneksi browsing lebih diutamakan drpd downlod
..mantep gan. tip trick bwt browser yg lain ada gak... ( chrome misalnya ) emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
gua coba dulu ah biar speed net ini ngebut
Halaman 57 dari 67


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di