CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Feedback & Testimonial /
Kumpulan testi dan Bwt yg mau kasih tsti To Kardonce
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004214642/kumpulan-testi-dan-bwt-yg-mau-kasih-tsti-to-kardonce

Kumpulan testi dan Bwt yg mau kasih tsti To Kardonce

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 25
Gan, ane yg pesen hape jadul soner K510 n T 250. pake alamat kakak biar ongkir murah.
oke banget beli hp disini, best price, best seller. daripada keluar rumah panas2, apalagi P*ND'S sekarang tambah mahal. mending beli disini
sempat ragu soalnya ga nerima rekber, tapi yg transaksi nominalnya berlipat2 dr ane aja fine2 aja. apalagi ane yg cuma under 500rb.
pokoknya agan kardonce TOP dah


Kumpulan testi dan Bwt yg mau kasih tsti To Kardonce
Quote:


Quote:


Quote:


Testi buat Mas Kardonce

COD di depan T.A hr minggu lalu, stl ditest Nokia 6700 slide ane bawa pulang emoticon-Smilie stl pake 1 minggu, semua ok tdk ada masalah. Barang dan kualitas yahud emoticon-2 Jempol Semua spt yg tertulis di thread. Seller konsisten dgn janji dan ontime, org nya ramah dan pelayanan memuaskan, transaksi jd nyaman emoticon-Shakehand2 Bener2 RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

NB: Kopi nya gmn gan? mudah2an suka emoticon-Toast
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Recommended SELLER


N900 nya udah berhasil melakukan panggilan keluar setelah di upgrade firmware nya gan..thanks atas responnya...TOP MARKOTOP...SUKSES SELALU.

Salam

Herry
emoticon-Hot News

gan kardonce... ini ane yg tadi COD di Tomang.
[wildfire s] udah ane coba-coba lagi gan dirumah, mantabbb gan. bokap ane malah ngiranya itu barang baru.
buat agan-agan yg mau pesen sama agan kardonce jangan deh..!!! JANGAN RAGU-RAGU MAKSUD ANE!!!, agan yg satu ini baik banget, pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

nanti kalo ane ada yg minat lagi ane hubungin agan aja ya.

emoticon-Toast
emoticon-Toastemoticon-Toast
emoticon-Toastemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Toast
emoticon-Toastemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Toast

??? RECOMENDED SELLER ???

ane lupa tepatnya kapan, tp yg pasti awal-awal april ane kepingin beli hape dari agan satu ini..
ane pantengin tuh lapak ini agan 2 harian.. terus ane putuskan utk membeli..
ini lah kesan-kesan ane thd agan Kardonce stlh pembelian hape tsb:
1. Apa yang ditulis di thread 100% NO HOAX; emoticon-Busa
2. Fast Response, kalo ente beli serius, penjual jg serius; emoticon-Kiss (S)
3. Bisa dipercaya, ane pesen langsung transfer, besoknya dikirim jam 5, dan beberapa menit kemudian ane terima nomer resinya.. emoticon-Cek PM (S)
4. Express, hebatnya lagi nih, ane pesen hari ini pagi nih misalnya, besok siang udah nyampe.. ajib bener nih agan.. yang punya JNE kalo ya.. emoticon-Ngakak (S)

--bukti no hoax--
Spoiler for Bukti 1:

Spoiler for Bukti 2:

Spoiler for Bukti 3:



so, im declare that this man is.....


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


***Jangan lupa cendolnya ya gan... hehehe

Recomended seller

lapor gan...

k750i nya sudah sampai nih td siang.
pertama ane megang, ni bungkusannya bukan kayak hp. terlihat rapi.
pas ane buka. emoticon-cystg
gilaa... emoticon-Matabelo
hpnya masih halus banget n baru +gressemoticon-2 Jempol

tq ya gan kardonce... emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


minta yang dingin dingin dong gan ,,, hehe emoticon-Toast

Se j100

ane yg cod kemarin om.
pagi sms jam 11 siang lsg cod dan tepat waktu.
mau kasih testi nih buat juragan satu ini.
aselii pelayanan cepat gak pake ribet.
dan barang sesuai dengan di thread.
dengan ini om kardonce patut di jadikan sebagai
:
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ditunggu om yg ijo-ijo emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

Sony Ericsson W8

Gan nih ane yang Adopsi SE W8 emoticon-Baby Boy
Di JNE Tomang Tadi Sore,. emoticon-Ngacir2
Betul Kata orang agan yang satu ini ramah emoticon-Kiss
dan menghadirkan barang berkualitas emoticon-Shakehand2
dengan demikian Agan Ini Sebagai RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

bukan basa basi

gan, ane nubi yang tanpa bas basi tau2 langsung minta kirim.hhh .. maka tanpa banyak basa basi juga ane langsung nuduh agan kardonce sebagai.............very...very....very....
emoticon-Recommended Seller
ane udah 2 kali order gan.. nokia 5000 ke tuban sama SE w100 spiro ke makassar... g pake rekber pun jadi... rekomended seller gan... emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

ane tunggu cendolnya ya gan...
trima kasih sekali gan, ane yang kemaren beli X10 mini pro kirim jogja, barangnya ajib banget dah, ontime pula datengnya,
di tungguin ya gan cendolnya emoticon-Big Grin
OK gan barang yang ke Parepare nyampai dengan selamat dan mulus tanpa cacat emoticon-Big Grin




Transakasi dengan agan Kardonce mantap dan cepat, pokoknya RECOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Halaman 21 dari 25


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di