CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Update] Sinkronisasi Data KASKUS lama - KASKUS Beta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014214566/update-sinkronisasi-data-kaskus-lama---kaskus-beta

[Update] Sinkronisasi Data KASKUS lama - KASKUS Beta

Tampilkan isi Thread
Halaman 32 dari 134
sukses terus buat kaskus
semoga prosesnya berjalan lancar ya gan
ok la kalo gt emoticon-Big Grin
semoga bisa cepat realisasinya

id ane ini di old 2100 postnya di new jadi 123

wkwkwkw hilang 2000 postingan, lama nih nyari 2000 post
ane belum pernah di invite beta gan, ada yang mau bantu?

emoticon-Add Friend (S)emoticon-Angkat Beer
mantap neh kaskus sekarang ya
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
nah...sik-asik.. jadi makin mantap nih.. ga gerah lg di beta.. emoticon-Big Grin emoticon-I Love Kaskus
mantap gan..!!!
semoga lancar.. emoticon-Big Grin
kaskus beta? maksudnya ada web baru gitu ya?
rupanya dua alam yg berbeda lagi dibikin jembatannya, biar nyebrangnya gampang, mangstab lah kalo bgitu emoticon-Big Grin



[Update] Sinkronisasi Data KASKUS lama - KASKUS Beta
Mantabs.........
wew bakal di singkronon datanya kudu siap2 backup pm jadul nih emoticon-Big Grin
udah hampir mateng nih betty nya emoticon-Genit:
sip gan, ane dukung emoticon-2 Jempol

hmmm... manteeep... emoticon-Smilie
Semoga kaskus baru tetep senyaman kaskus lama.. emoticon-I Love Indonesia (S)
agan2 mau tanya.. kalo search engine kaskus lama ama beta udah sinkron blum ya.? kalo dlu kan thread yg d bikin pake ud kaskus beta gak bisa d buka ama kaskus lama y gan..? ini pengaruh ke viewer thread penjual y gan kyk nya..
jadi inget jaman dulu singkronin data jutaan record emoticon-Big Grin
SMOGA postingan ane yg di old kaskus di tambahin ke new kaskus
jadi 24 rebu post deh wkwk
siappp Gan, makasih utk memperhatikan kenyamanan kaskuser smua emoticon-thumbsup
Halaman 32 dari 134


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di