CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
[ASK] All About JASA RAHARJA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014202402/ask-all-about-jasa-raharja

[ASK] All About JASA RAHARJA

S E L E K S I
C A L O N P E G A W A I
PT JASA RAHARJA
TAHUN 2012

PT. JASA RAHARJA membuka kesempatan bagi putra putri Indonesia untuk menjadi Pegawai PT. Jasa Raharja, bagi yang memenuhi persyaratan harap melakukan pendaftaran dan bagi pelamar yang telah memasukkan berkas lamaran ( klik disini untuk lihat daftar pelamar yang sudah menigirimkan berkas lamaran ) harap melakukan daftar ulang .

Persyaratan :

Pendidikan minimal S1/D3 dari semua fakultas/jurusan terakreditasi.
Berasal dari PTN/PTS berkualifikasi baik.
Usia maksimal :
Untuk Lulusan S1 usia 29 tahun
Untuk Lulusan D3 usia 27 tahun
Belum Menikah (dibuktikan dengan KTP dan Surat Pernyataan Belum Menikah pada saat proses rekrutmen dan Seleksi, ttd pada materai)
Tidak Memiliki Saudara Kandung yang bekerja di PT. Jasa Raharja (dibuktikan dengan Surat Pernyataan, ttd pada Materai)
Bersedia di tempatkan di seluruh wilayah Indonesia (dinyatakan pada Surat Pernyataan, ttd pada materai).
Pelaksanaan tes dilakukan di Jakarta dan atas biaya sendiri.

Pendaftaran on-line melalui : [url]www.lmfeui.com/jasaraharja[/url] atau [url]www.lmfeui.com[/url]

Hasil Pendaftaran Akan diumumkan Tanggal 3 Mei 2012 pukul 18.00 wib

Hanya kandidat yang memenuhi kualifikasi terbaik (sortlisted kandidat) yang berhak mengikuti tahap selanjutnya.

Keputusan Panitia tidak dapat diganggu gugat.


ADAKAH AGAN-AGAN YANG DULU PERNAH DAFTAR DI PERUSAHAAN INI??

AYO BAGI-BAGI PENGALAMANNYA DI SINI...
Halaman 1 dari 100
Gan... ada yang tau ngak kalau test tulis dan wawancaranya rekruitment jasa raharja ini kisaran apa saja ya??

Share inpo donk gan ke Ane....

thanks ya gan...



Quote:
itu registrasinya cuman kirim email aja y gan?
baru tau tadi pagi JR bukaan, dan baru aja ngirim online emoticon-Malu (S)
lolos gak ya?
Quote:

Agan yang kolom 'NO. PENDAFTARAN' di form lamarannya diisi ngga? Disitu kan tertulis '(Lihat di website)' tapi qo ane ubek-ubek websitenya ngga ada tentang no pendaftaran O.O
Btw ane pelamar baru, bukan yg daftar ulang emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


ane liat (note ny dari website)kalau pendaftar baru ngg usah diisi gan,klu pernah ngedaftar,diisi pake no lama.

ada keterangannya koq di websiteny gan,coba dibaca pelan2,segitu info yang ane tau
Quote:

Wahhhhhh tadi ane ga sengaja nge-skip bagian itu gan, padahal uda dibold, jadi malu aneemoticon-Cape d... (S)
Makasih ya gan info & sarannya emoticon-Cendol (S)
baru tau juga tdi pagi JR bukaan...
langsung download,isi data kirimm deh
mudah2an lolos..emoticon-Blue Guy Peace
ngasi inpo ya gan....

jadi gini, berdasarkan inpo di thread sebelah. Nomor pendaftaran itu adalah untuk orang-orang yang namanya terpampang di website karena mereka udah pernah daftar, tapi kite kite yang belum pernah daftar nggak usah takut namanya g kedaftar, trus nomor di file dikosongin aja. subjek diisi dengan nama dan tanggal lahir

asking thread

Quote:

thread yang mana gan?> mnta info donk
GAn mau nanya pas mau isi form excel yg didownload kok pake password ya bwt ngisinya??passwordnya apa gan?
Quote:


barusan ane baru ngirim jg gan. ane jg gak tau nih ttg JR. mantengin thread ini aja deh... hehehehe

apply

ANE udah apply... bismillah ya gan walau ane fresh graduate dr PTS dan ga berpengalaman kerja just magang doank... hehehe... semoga rekrutnya fair without org dalem n bersala dr PTN. emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


sis tora jg daftar lg ya..???

sama ma ane

emoticon-Malu

cz ane ga lolos BUMN sebelah emoticon-Hammer2
gan mau tanya ini tesnya di UI mana nich...depok atau salemba
kug sepi gan,,,belum ada infone tah
Quote:


Halo juga gan,ketemu lagi emoticon-Big Grin iya nih gan nyoba peruntungan dimari, sapa tau bisa ngobatin patah hati yg kemaren emoticon-Ngakak
Pengumuman : 3 Mei 2012

Yth :
Pelamar Seleksi Calon Pegawai
PT. Jasa Raharja

Sehubungan dengan banyaknya peserta yang terdaftar, dengan ini diberitahukan bahwa Hasil Pendaftaran Online akan diumumkan pada tanggal 21 Mei 2012, dan peserta yang dinyatakan Lolos akan mengikuti Tes Pada tanggal yang akan ditentukan kemudian.

Demikian, terimakasih atas perhatian dan partisipasinya.



Panitia




agan agan, pengumuman di tunda,,,,, hahahahaa
Quote:


makin harap harap cemas nih!! emoticon-Cape d... (S)
Quote:


\temoticon-Cape d...\temoticon-Cape d...\temoticon-Cape d...\temoticon-Cape d...
Halaman 1 dari 100


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di