CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014147627/berkat

Berkat "Klepon", Developer Indonesia Magang di Markas Angry Birds

Tampilkan isi Thread
Halaman 99 dari 142
ane bisanya cuma maen game gan.
gak bisa buat.
huahaha!!namanya tuh lho!! kelepon!! keren bgt ya!!nasionalis sekali
klepon ada yg buat winmo 6.1 gak? penasaran.......emoticon-I Love Indonesia (S)
moga moga freeeeeeeee ^^
makin enak udaah megang nokiyemnye
wah mantab... bawa nama indonesia ke dunia luar.... emoticon-Blue Guy Cendol (S)
patut di contoh ank muda jaman skrng supayaa g ada geng motor lg !emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
1 lagi nih orang pintar di indonesia...
mudah2an orang2 bodoh di senayan cepat tergantikan oleh orang2 seperti beliau ini ... amien emoticon-I Love Indonesia (S)
wah gw ikut seneng nih... Apalagi dia dari kampus UI... sama kayak kampus gw... Mudah2an ke depannya lebih banyak lagi pengembang2 game di Indonesia...
Quote:


iya bener gan. ini kan konsepnya sama aja. cuma beda media aja sih.

tapi setidaknya doi udah mengharumkan nama indonesia. terlepas doi mencontek or tidak. tapi untuk membuat sebuah games itu tidaklah mudah. jadi mending kita dukung aja buat yang terbaik.
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Matabelo keren juga bos mahasiswa indonesia? emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
wah lagi2 dinoyong keluar negeri nih akhirnya
namany indonesia banget.. keren tuh.. btw kantorny rovio tu dmna!
aku kirain game makanan bang

ternyata ...





—QR™
Quote:

Terlepas dari itu, game Angry Birds sendiri bukan sebuah game dengan konsep yang baru. Angry Birds jg sebelumnya udh ada game yang mirip, yaitu Gunbound dan Worms....

Gunbound
Berkat

Worms
Berkat
huahaha..namanya ntuh lho.. kelepon.. hebat bget ya..nasionalis sekali
Kerennya org indo bs bwt game yg diakui negara lain. Mantap..
sebagai makanan klepon sendiri udah terkenal di indonesia???semoga sebagai aplikasi game bisa terkenal di manca negara emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
semoga bisa mengharumkan nama bangsa dengan game nya ini
game klepon-nya bikin dia terbang ke luar negeri emoticon-Ngakak
salut banget.. kapan jadi programming kaya dia yak emoticon-Hammer









Berkat
Halaman 99 dari 142


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di