CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Simak Apa yang Dilakukan Fabio Coentrao pada Messi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012639931/simak-apa-yang-dilakukan-fabio-coentrao-pada-messi

Simak Apa yang Dilakukan Fabio Coentrao pada Messi

Tampilkan isi Thread
Halaman 206 dari 302
hmm yap tapi gw sering liat messi curang juga tuh
kita liat yang di Camp Nou besok pagi emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
bukannya emang dari dulu pasti messi jd objek penderita..!!
kasian tau

PLIISS..!!
parah amet, main di toyor gitu
ngocol bang keren drama show banget salut dh sama pertandingan peyang sangat memuaskan
koq kayak e banyak pemain portugal yang kasar kasar, si pepe itu juga dari portugal kan??
bukannya emang dari dulu pasti messi jd objek penderita..??
kasian tau

PLIISS..!!
si pepe lebih lebih gan. biasa kalo emang kalah suka maen kasar kaya kompetisi di tanah air?? kalo kalah ambekan??
kasian ya messi udh mah di injek tangan na ama si pepe
Kok jadi aksar gitu si ?? Janagn kasar dong , sportiff
hhaahaaa dasar kalo kalah engga usah kasar! jauh lebih terhormat kalah sportif dari pada kalah curang lg! apalagi maen ksarr gag bgt!!!!emoticon-Najisemoticon-Najis
kayaknya emang dari dulu kayar orangnya gan..
kasian ya messi udh mah di injek tangan na sm si pepe
kasian ya messi udh mah di injek tangan na ama si pepe
Quote:


kopk besok pagi gan emoticon-Bingung
si pepe lebih lebih gan. biasa klo emang kalah suka maen kasar kaya kompetisi di tanah air!! klo kalah ambekan!!
hahaha lucu abis gan???emosi keknya???
hahahaha
keren tuh contrao. kepala messi ti bejek
Kok jadi aksar gitu si .. Janagn kasar dong . sportiff
Halaman 206 dari 302


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di