CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Basketball /
[SHARE] Tempat beli peralatan basket (Sepatu, Jersey, Bola Basket, etc)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005400133/share-tempat-beli-peralatan-basket-sepatu-jersey-bola-basket-etc

[SHARE] Tempat beli peralatan basket (Sepatu, Jersey, Bola Basket, etc)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 136 dari 204
Quote:

gan,linknya link post tuh,mohon diganti yak
permisi agan2, ane mw cari swingman ori james wktu msh di cleveland, yg apa aja boleh,kl ada yg pnya or tw mohon di pm yah gan,txs
dam nitip lapak didepan ya dam
WTS
ID : steve13nash
Jenis : Sepatu basket
Model :Nike lebron ix ohio dan Nike kobe vi BHM
Size : 44/10/28cm
Link : [url]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9296660[/URL]

buat lapak yg sebelomnya diapus aja dam, ganti sama yg ini
thanks ya dam
Quote:


ini lapaknya ke tempat bung wellya ya?

gak salah kasik link ta bro udin?
ada yg tau ada sepatu apa aja di pp/ps/pim?
thanks before emoticon-Wink emoticon-I Love Indonesia (S)
newbie here
gan, mau nanya yg bisa pre order nike ID siapa ya ? PM kalo ada, jarang bgt online
Om Adam titip lapak lagi yah, tolong pajang di pekiwan

WTS
ID : Farrellito
Jenis : Sepatu Basket & Jersey
Model :Nike LeBron 9 Christmas & Swingman Revo 30 All Star Game 2012 Kevin Durant
Size : 44 / 10 & L
Link : http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post689572321

Thanks Om emoticon-Angkat Beer
Quote:


Makasi ya din udah dipromosiin... emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Titip lapak bro.

Bagi yg berminat dengan basketball box, saya ada jual. Silahkan cekidot.

Basketball Box

Trims
Quote:
linknya bener tuh bro??
[WTB]
HYPERDUNK 2011 or KOBE 5/6 or MELO 8 or FLYWADE 2
size : 41/8
price : 500.000 - 1.200.000
kondisi : bnib or bekas

thanks emoticon-Big Grin

Adidas Adizero Derrick Rose 2.0

misi kk semua, mau tanya nih, sebenernya Adidas Adizero Derrick Rose 2.0 thu low ato high?
ko saya liat gambarnya ada yang low n ada yang high?
ato ada 2 jenis?
terima kasih
Halaman 136 dari 204
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di