CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Memaksimalkan Fungsi Scroll Mouse
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007559945/memaksimalkan-fungsi-scroll-mouse

Memaksimalkan Fungsi Scroll Mouse

Tampilkan isi Thread
Halaman 403 dari 447
yang nomor 2 & 4 baru tau ane emoticon-Big Grin
baru tau ane nih bisa buka tab baru pake scroll
Ane udah tau kl ga salah ada di thread sbeelumnya deh
ane daah pakai smua it om
jd gaak repot pakai keyboard
woh bisa gitu ya om keren juga jd mau coba
nais share gan, tapi gw di tw i
nais inpoh gans
inpoh yang bagus bwt yang belom tw
gw c kl buka tab baru tinggal alt t

lbh cepet lg..hehe
bgini trit sangat bermanfaat
-
makasih gan, langsung bisa praktekin lagi
ane c kl buka tab baru tinggal alt t

lbh cepet lg..hehe
sebagian ane sudah tau bung tapi sebagian belum??
bgini trit sangat bermanfaat
-
makasih gan. langsung bisa praktekin lg
ips mantab gan!!!

ane cm tw yg klik sekali jd gk ush scroll lg..
whahha baru tau , , ternyata itu ya
scroll mouse ane rusak bung , bisa betulin ngga ?!! ?!! ?!!
woh bisa gitu ya kak keren juga jadi pengen coba
gw juga gtu gan, kalau buka tab baru tgl tekan itu
trnyta ooh trnyta.. gt to gan .
nais info
seringnya ane pake buat open new tab ama close tab dab
ane baru tau kalo bisa buat nutup tab juga emoticon-Hammer (S)
Halaman 403 dari 447


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di