CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Domestik /
*Info Angkutan Umum di Jakarta*
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002682696/info-angkutan-umum-di-jakarta

*Info Angkutan Umum di Jakarta*

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 335 dari 501

jalan ke bayah dan Universitas UMN

gan..ane mau tanya, kalo dari jakarta ke bayah naik apa ya?
terus kalo mau ke univeristas multimedia nusantara yang di tangerang juga gimaan?
makasi banyak gan emoticon-Smilie
gan, tanya dong
dari kartika chandra ke senayan lapangan D, naek apa ya?

thank you emoticon-Smilie
misi,gan mau nanya emoticon-Malu (S)

kalo dari Cipaganti Blora (MH Thamrin) ke Lapangan D Senayan naek apa ya?

bonus cendol +1 emoticon-Cendol (S)
Quote:


Ke lapangan D Senayan mau nonton konser L'Arc~en~Ciel ya gan,, emoticon-Ngakak

MAu tanya dari BEkasi- sudhirman park

AGan--- mau tanya... kalo dari bekasi menuju jalan K.h mas mansyur sudhirman park... naik apa ya...
mohon bantuan nya

Ganssss

Asking donk.

Palmerah ( SLIPI PETAMBURAN KORIDOR BUSWAY)
mau ke pusat belanja Mangga dua.

pake busway sampe di Harmoni terus kemana yah???
Quote:


haha iya,gan emoticon-Malu (S)

tau angkutannya ngga dari blora (mh thamrin) ke lap. d senayan?
kalo naek taksi berapa ya kira2?
Quote:


dari harmoni sambung busway yg ke kota, dari kota udh deket, bisa naik ojek motor/ojek sepeda, jalan kaki jg bs tp lumayan sih
agan agan, , ane mau numpang nanya angkutan umum apa yang menuju pt unilever cikarang dari pasar rebo-jaktim,coz ane ad interview jam 8 pagi hr senin?? Skalian cantumin biaya ongkosnya pulang-pergi, terima kasih.
Quote:


klo dr thamrin,naek kopaja 19 aja gan tp ati2 bnyk copet klo naek taxii sektiran 30rban
klo mau cepet ya naek busway aja tar tggl turun di sudirman tggl jalan dikit dah emoticon-Smilie)
Quote:


nyebrang dolo gan abs itu naek metro klo ga kopaja yg jurusan blok m trs turun di halte sebrang fx tggl nyebrang dah..
Quote:


naek aja bis dr terminal bekasi yg ke tanah abang lewat semanggi,trus turun di karet sudirman nah dr karet naek beno 3ribu bilang aj sudirman park
Quote:


mending dr lebak bulus naik kowanbisata 509 ke pasar rebo dr pasar rebo naek busway ke melayu dr halte melayu lanjut yg ke ancol turun di halte senen dr senen ambil arah kota tggl turun di depan gambir tar drsitu jalan dikit emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:




nambahin opsi aja.

sebetulnya ada kok tuh yg sekali dr Lebak Bulus.
naek Kopaja P20 jurusan Lebak Bulus - Senen.
turun nya di pertigaan yg seberang Gambir. itu udh ketemu Jln. Pejambon.
berhubung itu one way, dr situ jalan kaki aja. paling cuman sekitar 300 meteran.
Quote:


dari thamrin jalan dikit aja dulu gan sampe HI.. Ntar dari HI baru naik PPD 213 jurusan Grogol.. Nanti minta turun di JCC.. Dari JCC tinggal jalan kira2 200 meter sampe lapangan D..

Quote:

agan nyebrang jalan TOL dulu.. Lalu naik Mayasari Bakti P6 jurusan Grogol.. Nanti minta turun di JCC.. Dari JCC tinggal jalan kira2 200 meter sampe lapangan D..

Quote:

wew kalo dari fx ke lapangan D jalan kaki lumayan lho gan, bisa 1 kilo an.. Lapangan D tuh posisinya disamping JCC / diseberang Taman Ria Senayan RIP, dekat sama TVRI
Quote:

Quote:


nb:inget naek bis jurusan Lebak Bulus-tasik karena melewati sumedang (ciulenyi & jatinangor) ato tanya aja kernetnya hehe.. berlaku april 2012


Spoiler for peta nangor dan ciulenyi:
mau nanya, kalo dari serang ke lippo karawaci caranya gimana ya? naik angkutan jurusan apa aja? tolong yaj emoticon-Big Grin
permisi agan2 yg baik hati, mau tanya kalo dari karawaci menuju Gedung UOB Plaza di M H Thamrin, naik angkutan umum apa aja ya?terima kasihemoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
Gan ane tanya dunk'z .. Klo mw k'serang dari kp.rambutan naek apa y 'n ada'a jam brp az + brp ongkos'a .. btw qra" brp jam y' .. Thx
gan, mau tanya kalo dari cibubur mau ke Gedung TDP Jl. Tanah Abang II naik apa ya gan, besok saya ada interview disana, saya orang jakarta tapi buta map jakarta nih gan.. emoticon-Malu (S) emoticon-shakehand

===============================================
Maaf dan terima kasih gan udah bantu, barusan ubek" gugel.. emoticon-Malu (S)
Halaman 335 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di