CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Inspirasi /
Menjadi Majikan Bagi Nasib Diri Sendiri
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001274820/menjadi-majikan-bagi-nasib-diri-sendiri

Menjadi Majikan Bagi Nasib Diri Sendiri

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 24

Kebiasaan adalah nasib kita kelak

Betul sekali dengan artikel yang sudah disampaikan, Tuhan memang sangat berperan dalam menentukan nasib kita kelak , akan tetapi Tuhan juga sangat mencintai hambanya yang terus gigih berjuang melawan apapun yang menghadang di depan, jadikan batu penghalang sebagai batu pijakan untuk bisa naik, jadikan apapaun yang ada pada diri ini sebagai pemungkin dalam setinggi-tingginya pencapaian,,

" emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)Kebiasaan yang kita lakukan setiap hari merupakan jawaban seperti apa nasib kita kelak "
kalo hanya berfikir tanpa bertindak sama saja hasilnya nol.
buat jadwal aja gan apa yang akan kita lakukan untuk masa depan agar kita jadi kaya emoticon-Peace
ane setuju banget itu gan top dech pokok nyemoticon-2 Jempol
saya sangat setuju.
Kesuksesan bukan milik orang-orang tertentu. Sukses milik Anda, milik Saya, dan milik siapa saja yang benar-benar menyadari, menginginkan, dan memperjuangkan dengan sepenuh hati.

Untuk Indonesia yg lebih baik emoticon-I Love Indonesia (S)
i love this words. Tuhan tidak akan tinggal diam untuk membantu kita!!thats a man
sangat setuju mas jangan biarkan lingkungan manguasai diri qta
nasib itu kita yang menentukan. didalam dunia ini tuh ga ada yang namanya takdir??
thanks?? pak andri buat pelajarannya yang sangat berhargaemoticon-Angkat Beer
manusia boleh berusaha tp ingat Tuhan lha yg menentukan segalanya emoticon-Peace
Mantapp?

Semoga gw bisa menerapkan mulai detik ini sampai mati. amin?
i love this words. Tuhan tidak akan tinggal diam untuk membantu kita??thats a man
Setuju banget tante Andre

Success is My Right
sangat setuju tante jangan biarkan lingkungan manguasai diri qta
i love this words. Tuhan tidak akan tinggal diam untuk membantu kita??thats a man
Setuju banget mas Andre

Success is My Right
thanks?? pak andri buat pelajarannya yang sangat berhargaemoticon-Angkat Beer
Setuju banget kak Andre

Success is My Right
gue adalah masa depan saya.... dan sekarang adalah masa depan.. emoticon-Angkat Beer
aku adalah masa depan saya..?? dan sekarang adalah masa depan.. emoticon-Angkat Beer
kadang suka berbeda dengan realita gan!!emoticon-Big Grin
Halaman 13 dari 24


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di