CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / News / ... / Ilmu Marketing & Research /
Membangun Personal Branding dengan Memanfaatkan Social Media
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013453690/membangun-personal-branding-dengan-memanfaatkan-social-media

Membangun Personal Branding dengan Memanfaatkan Social Media

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 15
sosmed emang keren gan. bermanfaat banget emoticon-thumbsup:
anemah jadi orang yang low profile aja mas hehe emoticon-Big Grin
trit kay gini niy yang bikin gue makin pinter emoticon-I Love Indonesia (S)
personal branding maksudnya lebih ke tokoh masyarakat yah gan! memang butuh waktu lama yaemoticon-Blue Guy Smile (S)
sanagta berguna gan??buat nambah2 penghasilan
Quote:


mungkin juragan bisa berbagi ilmunya juga emoticon-shakehand
sosmed emang keren gan. bermanfaat banget emoticon-thumbsup:
butuh kesabaran tingkat tinggi ini emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
trit kay gini niy yang bikin saya makin pinter emoticon-I Love Indonesia (S)
anemah jadi orang yang low profile aja bos hehe emoticon-Big Grin
emang bner gan?? sosmedia emg berpengaruh banget??

emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
klao kita tau celahnya bisa jadi duid neh emoticon-Cool
Gara-gara trit agan. pengetahuan wa bertambah gan? Thanks. share/infonya?
makasih sahringnya gan?? yupz?? berguna sekali??
wah mantap banget nih kak infonya

di mata kuliah gue juga pernah dipelajarin nih tentang personal branding
sosmed emang bisa membuat terkenal!!
Harus bener-bener dimanfaatkan tuh om ?? . . .

(Untuk menjual barang dagangan emoticon-Hammer)
sosmed emang keren gan. bermanfaat banget emoticon-thumbsup:
Twitter sanat ngebantu sekali buat promo
gw ingin memanfaatkan social media dengan sebaik baiknya juga bang emoticon-Big Grin
Halaman 11 dari 15


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di